Кто знает производителя кювет для Prestige 24i (Sapphire 400, Biolis)? У нас в Украине их в данный момент нет ни у одного поставщика.
Здравствуйте, я так понимаю вам нужны реакционные кюветы. Которых 60 штук? Если они , могу продать. Цена 895$. Есть так же набор обслуживания. Если заинтересует ,пишите.
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 11:36 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 144
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Н
ЦитатаCrossword ()
Дорого, я в Штатах могу взять за 425 баксов.
А, смысл тогда тут эти вопросы задавать. В Россию товар приходит официально, через таможню, для российских граждан. Если у вас со штатов ценник в два раза ниже, то вы тут вряд тли дешевле найдёте цену дешевле штатовской.
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 12:09 | Сообщение # 12
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Crossword, не обращай внимания, здесь таких много)) Так ты узнал там где я скинул?? Просто медрепэйр ещё не проверенная мною контора, но вроде как говорят что там затариваются много кто, хз...
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 13:42 | Сообщение # 15
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Н
ЦитатаCrossword ()
Смысл в вопросе, который звучит как - "Кто знает производителя кювет". Спасибо тем, кто отвечает по делу.
Во первых я сомневаюсь, что вам производитель, что то продаст на прямую. То есть вам нужен поставщик - посредник. А из вашего вопроса лично я просматриваю вопрос, где купить и подешевле.
Цитатаblack_fury ()
не обращай внимания, здесь таких много))
Конечно можно не обращать. Но и вы то предлагаете посредников - поставщиков. Я сомневаюсь, что в России вы найдёте производителя. Одни представители и посредники. Попробуйте поискать у Китайцев, они на всё мастера.
Сообщение отредактировал Dikobraz - Воскресенье, 21.Фев.2016, 13:45
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 13:47 | Сообщение # 16
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Dikobraz, согласен и знаю, что производитель Китай и прочее... Напрямую у производителя кювет покупает сам производитель анализаторов... А там уже предлагает дилерам в регионах, так что логично что человек имел ввиду именно дилера по товару
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 16:09 | Сообщение # 17
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Н
Цитатаblack_fury ()
так что логично что человек имел ввиду именно дилера по товару
Но он то утверждает обратное
ЦитатаCrossword ()
Смысл в вопросе, который звучит как - "Кто знает производителя кювет"
Я то, тоже не первый день замужем. Чудес то на свете не бывает. Поэтому если есть возможность купить в штатах и в два раза дешевле, я бы уже оформлял заказ. Да и сейчас непонятки в товарно-сырьевых отношениях между двумя государствами, причём от нас с вами не зависящих. Тут в нашей то стране иной раз нельзя официально купить запчасти. Есть куча отговорок: то обращайтесь к субдиллерам; требуют предоставить все данные о приборе(кто и где ставил); типа мы с вами не работаем и т.д.
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 16:47 | Сообщение # 18
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
ЦитатаDikobraz ()
Есть куча отговорок: то обращайтесь к субдиллерам; требуют предоставить все данные о приборе(кто и где ставил); типа мы с вами не работаем и т.д.
Так говорят когда есть ТД при заводе производителя или когда есть только один дилер, частенько такое происходит) Но смысл брать в штатах в 2 раза дешевле, если дилер не проверен?! Лучше уж переплатить и взять у проверенных людей, тем более как у них может дешевле стоить?!