Здравствуйте.Фон гемоглобина повышен.На плате усилителей скручены три подстроечника ( 0, усиление), и ток светодиода. Как настроить? Какие должны быть цифры в тесте? Осциллографом я только 0 могу выставить. А может можно по цифрам теста? Прибор еще иногда пишет. что реагентов мало, может и в этом причина, но настройки все равно надо восстановить. Помогите, кто в курсе.
А какие цифры на гемоглобине? Как мне кажется, раз есть сообщения о уровне реагентов, то нужно начать с этого. Очень может быть, что фон гемоглобина с этим связан (идет промер по воздуху или пузырям). Надо убедиться, что при измерении камера лейкоцитов заполнена.
Дата: Вторник, 28.Янв.2014, 11:41 | Сообщение # 12
Vse
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
подкрути резистор на предусилителе, на котором написано HGB. Там снизу на экране есть число типа 2хх, это и есть 235<(HGB)<250. Крутишь в немного в одну сторону, делаешь проверка фона и смотришь результат. И последний вопрос. Как, оно еще работает???
Дата: Четверг, 06.Фев.2014, 09:03 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 124
Директор предприятия
OFFлайн
Российская Федерация
г.Ульяновск
zx19, не знаешь, почему таблица выскакивает про повышенный фон гемоглобина, хотя фон в норме? И еще лейкоциты сильно завышает, чем бы их отрегулировать?
Дата: Четверг, 05.Июл.2018, 19:27 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 548
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
Привет всем ! Попался такой зверь , хотелось бы сервисный мануал , если у кого есть ... Еще интересуют пароли настройки , регулировка коэффициентов по калибровке, интересует . При этом пароль от сервиса есть ... Но там нет подстройки коэффициентов.