Ну так что, есть инстуксьен? Я перекопала весь интернет, инструкцию, которую нашла - сервисная, но там нужной информации нет. Красота в глазах смотрящего...
Сообщение отредактировал FokusNik - Четверг, 17.Сен.2020, 15:10
Добрый день! Интересует информация по подключению в ЛИС, пациентов скидывает, контроли нет. Мы с сотрудником ЛИСа всю голову сломали, не можем найти где это отрегулировать. Красота в глазах смотрящего...
Может и не передавать вообще. Есть масса машин, не отдающих в ЛИС КК. Тогда делать постоянные коды для контролей и средствами ЛИСа ловить результаты. Признаюсь, машину не знаю, но смотрел бы в общих наcтройках системы, параметрах связи с ЛИС и КК. Подавая сигналы в рог, Будь всегда справедлив и строг!
Интересует информация по подключению в ЛИС, пациентов скидывает, контроли нет. Мы с сотрудником ЛИСа всю голову сломали, не можем найти где это отрегулировать.
Добрый день, коллега! В сервис-мануале нет ничего по подключению к ЛИС. Это всё в пользовательской инструкции, так как это открытая информация. Вы не указали, у Вас двунаправленый ЛИС или однонаправленный. Если двунаправленный, то задание QC для ЛИС должно приходить из системы с соответствующей индификацией ID. Вообще, настройка правил QC может взорвать мозг любого программмиста. Слишком много условий. Думаю, что Вам нужно копаться в идиентификации. Чтобы кроме слов ещё чем-то помочь, вот: https://cloud.mail.ru/public/SoE9/4b5qZM6ti
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, программным обеспечением на ilab 650 ПО полетело - надо ставить новую винду, ну, и, соответственно, саму прогу на ilab 650. Если есть ещё настройки винды под программу - буду признателен.