Добрый день, коллеги. Всех порядочных мужиков с прошедшим праздником! Нужна помощь с ПО для данного аппарата. После неправильного завершения работы полетела база MySQL "gx_assay" резервных копий нет, восстановить не удается. если у кого есть образ HDD с аппарата или диска с ПО прошу помочь с базой. в прикрепленном файле сама база данных с логом и скрин ошибки.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Также используем "GeneXpert", ПО в комплекте: "Cepheid Dx Software 4.0". У нас тоже полетела БД, но не "gx_assay", а "master" (у нас Microsoft SQL Server 2005 EN, 32 bit). Я пересоздал БД "master", создал пользователя "genexpert", от имени которого приложение "Cepheid Dx Software 4.0", перепривязал его к имеющейся БД "gx_assay".
При запуске приложения, как и положено, получаю сообщение о том, что пароль пользователя "genexpert", с которым ПО подключается к БД, не правильный. Почти уверен, что этот пароль типовой. Исследование приложения результата не дало (написано на Java, пароль хранится в виде хэша в .prop-файле). Переустановка ПО с "родного" диска вылетает с ошибкой. Может быть, кто-нибудь знает пароль к MS SQL для пользователя "genexpert"? Также проблему решит БД "master" с работающей системы (вместе с файлом транзакционных логов, копировать при остановленном сервисе MS SQL). Заранее благодарен
Алискер, огромое спасибо! БД "завелась". Неизвестно сколько бы я мучился, если бы не Ваша помощь. Если когда-нибудь будете в Томске - заходите в гости на чай!
Всем привет. на Genexpert на 2 модулях вылезла ошибка 4017 - цифровое значение температуры 16383 для Thermistor A не находится в допустимом пределе от 188 до 16192. Вентилятор крутится, фильтр чистый. При самопроверке на 2ух модулях вылезает такая ошибка. Поменял местами с исправными модулями - ошибка осталась, причем на тех же модулях. В траблшутинг гайде указано, что ошибка 4017 характерна при неисправности нагревательного элемента модуля, но у меня при замене модуля на других в тех же позициях такая же ошибка. Сталкивался кто? Официалы предлагают оба модуля под замену, но в других ячейках эти же модули работают..
Здравствуйте. Прошу помощи! В организации которую обслуживаем стоит ПЦР анализатор GeneXpert фирмы Cepheid, полетел жесткий диск, и местный системный администратор заменил жесткий и поставил windows. Диски которые шли с аппаратом персонал "потерял". Я запросил у официалов в России софт, они скинули версию 4.0 , эта версия не стала. Потом в городе у коллег нашли похожий анализатор, там версия 4.4 на оригинальном диске. Пробую ставить её на семерку выпадает ошибка SQL, ставлю на xp- SQL ставится, но дальше пишет error 3 и установка не заканчивается. Официалы не знают в чем проблема, говорят такого у них не было. Может быть кто сталкивался, или у кого - нибудь есть ПО?