Периодически происходит сброс ПО анализатора до заводских. Почему это может происходить? Можно ли настроить анализатор и каким-то образом сохранить параметры на внешний носитель или ещё куда-либо - чтобы в случае очередного сброса всё вернуть назад. С меня ПЛЮСЫ в "репу" за дельные советы ) Viber & WhatsApp: 89226477916
Добрый день! Все методики можно экспортировать на внешний носитель: USB-флеш накопитель или SD-карту. Заходим в установки системы и жмем экспорт, не забываем прежде воткнуть носитель. Жмем "да" для подтверждения, и все готово. ПРИМЕЧАНИЕ: Все старые экспортные файлы, которые хранились на USB-флеш накопителе или SD-карте будут перезаписаны. Там же есть импорт, т.е. обратная операция. На носитель так же можно кидать результаты. За подробностями в инструкцию по эксплуатации, там это все расписано. .
А по поводу "сброса" тут надо глянуть что с батареечкой на платке, напряжение на ней, может наука о контактах, раз это всё проходит периодически. Возможно надо перепрошить ПО. Тут смотреть надо. По данной проблеме рекомендую обратиться в ЗАО "Аналитика" т. (495)737-03-63. Специалисты там отзывчивые, помогут Вам решить проблему.
Очень похоже на севшую батарейку либо на плате, либо в Timekeeper"e. (Картинки от другого оборудования, чисто для примера). А каждый раз делать экспорт\импорт, ну нафиг. типа так
Это произошло 2-ой раз за 4 года эксплуатации - пока смысла лезть в него не особо вижу. Само собой если это в новь повториться в ближайшие дни заменю батарейку. Viber & WhatsApp: 89226477916
Это произошло 2-ой раз за 4 года эксплуатации - пока смысла лезть в него не особо вижу.
Батарейка, как отдельная, так и встроенная в даллас, может быть самого разного качества, мне однажды пришлось трепанировать даллас на пятом году эксплуатации оборудования.
Награды: 0 Спасибо сказали: 562 Инженер-медтехник На заявках Российская Федерация
Саратов Поделиться … Батарейка там обычная CR2032, на вышеописанные проблемы никак не влияет, думаю, проблема во флеш-памяти.
ЦитатаAlexium ()
Батарейка там обычная CR2032, на вышеописанные проблемы никак не влияет, думаю, проблема во флеш-памяти.
Доброго времени суток. Знает ли кто-нибудь модель флэш-памяти для данного прибора, чтоб её заказать. Похоже, что у меня тоже проблема с ней связанная ... И где взять дамп для записи?