Дата: Понедельник, 02.Мар.2020, 16:31 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 72
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Тюмень
Добрый день. Принтьер перестал пропечатывать низ строки, возможен ли ремонт? как продиагностировать причину? Фото вывода принтора во вложении. Заранее благодарен.
Уважаемый, tzaneff, какие то сложности при замене есть? ниразу такой принтер не делал. Это оно? ht**s://aliexpress.ru/i/32819525203.html. С уважением ovg
Ув. ovg, привет. Никакие сложности нету. Если нужно, могу попробувать сделать короткое видео замены. Про сылке - думаю да, но у нас в Болгарии я заказ делаю по сылка, которая написал. Проблем в то, что через несколько месяцов, из за силикон сзаду термоголовки, получаестя подобнее, как Вы на картинке показали. Но это в зависимость сколько печат делается. С уважением.
в. ovg, привет. Никакие сложности нету. Если нужно, могу попробувать сделать короткое видео замены. Про сылке - думаю да, но у нас в Болгарии я заказ делаю по сылка, которая написал. Проблем в то, что через несколько месяцов, из за силикон сзаду термоголовки, получаестя подобнее, как Вы на картинке показали. Но это в зависимость сколько печат делается. С уважением.
Спасибо за помощь, купил на али, поставил, все заработало. С уважением ovg