Столкнулся с необходимостью обучения по техническому обслуживанию и ремонту анализаторов фирмы Bio-Rad Laboratories, Ltd. Связался с представительством, пообщался. Обучение проводят бесплатно, нужно только собрать группу в 5-6 человек. Обучение проводится в Москве и совершенно бесплатно, так что, с обучающихся только накладные расходы. Окромя меня уже зарегистрировалось 2 человека. Предварительно обучение запланорованно на июль-август, т.е. вилка довольно-таки большая получается. Может есть желающие поучиться - быстрее было бы. Если кому нужны контакты - пишите в мыло и аську: мыло dan_devil@rambler.ru , аська 201422024
Сообщение отредактировал dan_devil - Среда, 13.Май.2009, 19:57
А не пробовали договориться индивидуально походить с ребятами по заявкам и так в мастерской на Био-раде поработать достаточно полезная штука!и вроде не отказывали. ну и естественно выдача сертификата.
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 17:06 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
По моим данным - обучение будет в марте.С ними надо связаться в конце февраля,т.е. после праздника.На курсах обязательно надо иметь ноутбук с системой XP( с вистой и 7-ой виндой их программы не дружат).На курсах обещают поставить на компы тестирующие и проверочные проги, демоверсии работы оборудования.
Мне очень интересная вся информация об этом обучающем курсе. Могу я попросить Вас отправить информацию о том, как оформить заявку по адресу zhivulko@gmail.com Заранее благодарю. Ольга.
Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 23:08 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 5
Врач пользователь
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
Bio-Rad - хорошее оборудование, а главное нет аналогов у других производителей. Оборудование мне нравится- но само представительство-контора мутнаяяяяя. Ну врут на каждом шагу. Вообще-то интересно: обучились Вы или нет?
Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 20:06 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 13
Technical Medical
OFFлайн
Вьетнам
Hanoi
Я жил и работал в области здравоохранения Корпорация Куанг Минь. Научно-техническая квалификация моей стране весьма ограничен. Я хочу узнать, но страх разногласия по языку. Я написал эту статью, основанную на перевод Google.
Здравствуйте! на 2016 год обучение будут проводить? есть такая инфа у кого либо? если да скиньте пожалуйста контакты с кем можно поговорить и договориться 05myslim86@mail.ru
Дата: Понедельник, 25.Янв.2016, 09:03 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 111
Пока не решил
OFFлайн
Российская Федерация
Свердловск
Цитата05myslim86 ()
Здравствуйте! на 2016 год обучение будут проводить? есть такая инфа у кого либо? если да скиньте пожалуйста контакты с кем можно поговорить и договориться 05myslim86@mail.ru
Дата: Суббота, 13.Фев.2016, 14:32 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 85
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сургут
Цитата05myslim86 ()
Дата: Суббота, 13.Фев.2016, 15:00 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 124
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаudsasha ()
Здравствуйте! на 2016 год обучение будут проводить? есть такая инфа у кого либо? если да скиньте пожалуйста контакты с кем можно поговорить и договориться
Дата: Вторник, 27.Окт.2020, 14:50 | Сообщение # 31
Стажер
У вас сообщений: 12
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Якутск
Добрый день, уважаемые медтехники! Кто-нибудь в курсе с кем можно связаться по поводу обучения на оборудование Bio-rad? Хотелось бы узнать графики и ценник на 2020-2021 г.