Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 13:06 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 794
ИВЛ, лаборатория и т.д.
OFFлайн
Российская Федерация
Петропавловск-камчатский
С аппаратом знаком с 2008г. Но особо "дружеских" отношений не требовал, обычная слежка за чистотой. Несколько раз чистка внутри от солевых отложений (в районе помпы), замена фильтра. А тут резко:"Laser power is low." Воздуха не наблюдаю. Методика и реагенты не менялись. Свечение имеет место быть. Может у кого то есть опыт более "тесного" общения с данным девайсом.
Что ж, видно аппаратик не очень распространён... Лаборатория вызывает спеца из большого Питера.
Сообщение отредактировал pyo5 - Пятница, 30.Сен.2011, 13:24
У меня тоже проблемка с данным аппаратом! При включении аппарата, он постоянно пищит, на табло никакого сообщения нет (что, мол, что-то поломано). Медперсонал связывался с Питерцами, те сказали, что это может быть любая поломка. В понедельник буду сам связываться. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пишите кто что знает!
Здравствуйте товарищи. Вот и меня постигла Laser power is low. Прыгал вокруг него весь день, всю кювету выдраил, а он никак все. Тылдычит мне power: 0,395. Аппарату 6 лет стукнуло. Понятно, что похоже без шансов, ну а все таки - есть у кого сервисная дискета (файлик)? Спасибо.