При калибровке выдает ошибку 53 (думаю измеренные значения отличаются от предыдущей калибровки). Оптика чистая, шлейф живой. Похожая ситуация была на Miditron M, там помог сброс памяти из сервисного режима. Как войти в сервис на Miditron Junior (не второй) я не знаю.
На втором юнеоре такая ошибка появилась, изначально проблема не выдаёт результат (результат инвалид) Открыли головка грязная, почистили, попытались откалибровать ошибка 53 Нам понадобится юстировачный стрип (полоска с двумя чёрными чёрточками) заходим в сервисное меню - на стартовой загрузки вводим 1 7 0 4 и жмём enter перемещаемся в меню SET=ADJUST калибруем его этим ADJ.STRIP (полоска с двумя чёрными чёрточками) кажется 3 раза (точно не помню) после он просит обычную калибровку и вуаля наш анализатор снова бодр и весел! P.S. столкнулись с проблемой при обычной калибровке ошибка 7 (71) калибруем несколькими калибровочными стрипами. необходимо калибровать одним и темже стрипом. (похоже выгорание цвета или что-то такое хоть и хранятся закрытыми)
Ну вот, всем удачи! просто сам попал поиском на эту тему надеюсь помогу кому нибудь.
Дата: Понедельник, 14.Мар.2016, 08:58 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Цитатаantoniodriver ()
Цитата soket () Нам понадобится юстировачный стрип (полоска с двумя чёрными чёрточками) soket, а где же достать эту полоску? Она должна быть в комплекте с прибором?
Если честно не помню, эта полоска на вес золота, она одна у нас, инженер у которого она была (из нашей местной больничной медтехники) не помнит откуда взял, возможно кто то из знакомых офицевлов "подкинул" попробую её найти и отсканить
В Рош обращались у себя в регионе, сказали что аппарат не выпускается и комплектующие соответственно. Это у Вас 1 штука? Их там вроде 10 должно быть в баночке. Попробую тут обратится, спасибо за наводку.
Сообщение отредактировал antoniodriver - Среда, 30.Мар.2016, 23:50
В Рош обращались у себя в регионе, сказали что аппарат не выпускается и комплектующие соответственно. Это у Вас 1 штука? Их там вроде 10 должно быть в баночке.
Почему одна? все 10 на месте.
Этот анализатор не выпускается, но выпускается U-411 который работает на тех же тест полосках, я так полагаю и калибровочные стрипы те же. Попробуйте позвонить в Рош может повезет )
Дата: Вторник, 17.Янв.2017, 10:13 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Не хочет серыми калиброваться,а на измерениях пишет invalid.При чистке выпала линза и как стояла там резинка-не понятно. Тоже появилась-ошибка 53.Приехали.
Сообщение отредактировал seabee - Вторник, 17.Янв.2017, 13:17
Дата: Вторник, 17.Апр.2018, 10:25 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 12
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! У кого есть программа e.g.Telix и ПО v2.30 juup.h00, juup.h01, juup.h02. Была ошибка 700. После замены Далласа не могу войти в сервисное меню через 1704. появилась 160 ошибка. Кто сталкивался? Думаю переустановить ПО.