Иммуноферментный анализатор RT-2100C китайской компании Rayto Electronics Inc. (продукцию вывозит компания Rayto Life and Analytical Sciences Co., Ltd. под брендом - Rayto) - является автоматическим микропроцессорным фотометром для анализа 96 луночных плашек. Подскажите, какие принтеры подойдут к RT-2100? Прошу помощи.
Добрый день. У меня такая проблемма. При включении анализатора горит синий экран, даже тест не запускается. Батарейку памяти поменял,но ничего не изменилось. Лампа светит. Может прошивка слитела Кто нибудь с такой проблеммой сталкивался. Заранее благодарен за помощь
Объясните как подключится к терминалу, через какой разъём? При включении прибора сначала загораются все лампочки, а потом горят те, что на фото. Может через тот разъём что обвёл на фото? Жёлтая кнопка, что в левом углу платы, я так понял резет, её нажатие ничего не дало. . Жаль. Наверно, пока никто с такой проблемой, как у меня, не сталкивался.
Народ всем привет - один вопрос после прошивки прибор грузится но на экране только курсор - и ничего больше так и должно быть?? Синий экран и виден только курсор - рабочего стола нету как быть?
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 12:51 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 7
закупка
OFFлайн
Российская Федерация
санкт-петербург
Есть Rayto RT-2100C по всей видимости слетели настройки с программой. Лампа цела. Включается, платы прозваниваются, а дальше синего экрана дело не идёт. Характерных пиков при загрузке нет Кто может помочь?