Здравствуйте. Поворотный стол-штатив (ПСШ) BLADE ARCOM, Италия. Коллиматор скопии не открывается Кто-нибудь сталкивался с этим оборудованием? Нет никакой документации, производитель на контакт не идёт. Проблема: шторки коллиматора не реагируют на команды с пульта управления. Внешний осмотр ничего не дал, единственное, на плате управления загорается светодиод "ERR".
M-Ishevsk, спасибо огромное! буду пробовать! п.с связывался напрямую с arcomonline с помощью гугл переводчика (диалог глухого с немым)))) ...пусть спасёт лишь того, кого можно спасти...
M-Ishevsk, Сейчас не могу сказать- аппарат в области за 200км...Комплекс на з рабочих места,а чей не знаю,ноу уточню. П.С Я думал Вы спрашиваете про стол штатив... ...пусть спасёт лишь того, кого можно спасти...
Дата: Понедельник, 29.Дек.2014, 08:34 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 258
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Попробуйте переделать калибровку шторок. В инструкции все расписано. Правда в одиночку загнать его в сервисный режим проблема - лучше это делать вдвоем
Дата: Вторник, 30.Дек.2014, 13:48 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 440
ремонт медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
Да,полистал сервис инструкцию,наиболее вероятная причина-сбой калибровки,но еще грешу на переменный резистор положения,пробовать будем после н.г. спасибо еще раз и с наступающим! ...пусть спасёт лишь того, кого можно спасти...
Дата: Понедельник, 30.Сен.2019, 20:55 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 70
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Иваново
Всем доброго времени суток. Сегодня сталкнулся с проблемкой ,что в сервисном режиме не смог сохранить значения настройки наклона tilting max. Пробывали разные вариации .Следовал изначально инструкции русскоязычного мануала .Не сохраняются. В сервисе tilting max наклоняли стол до 89 градусов,числовой показател сохраняли нажатием клавиши 13 kv auto. Выключали аппарат. Значения не сохранялись. Настойки минимум и среднее не изменял.Соответствуют . Подскажите, что к чему.
Сообщение отредактировал kramerBT - Понедельник, 30.Сен.2019, 21:11
Blade. Добрый день. Есть проблема с загрузкой кассеты. При нажатии кнопки выброса, каретка выезжает, стоит пару секунд и уезжает обратно с аварийным сообщением. Иногда работает нормально. Может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.