Подбирайте, что больше похоже -https://www.google.ru/search?q=current+transformer+with+amplifier&newwindow=1&safe=off&espv=2&biw=1536&bih=815&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Px6sVP74KMPuyQPpxoDoDA&ved=0CCQQsAQ
Эта Ваша деталь - действительно трансформатор тока с усилителем. Служит для проверки тока в цепи раскрутки. Если Вы уверены, что у вас с раскруткой все в порядке, то отключите чек ротора и работайте дальше (по крайней мере временно пока не найдете замену). Это если у Вас выгорела цепь вторички, с которой снимается сигнал. Если же сгорела первичка, то с раскруткой должны быть проблемы. Опять же, временно, можно попробовать просто "упразднить" этот датчик, закоротив первичку. Естественно, нужно убедиться в исправности связанных цепей (не зря же "оно" у Вас так обуглилось). Поддерживаю Alexium'а. Не обязательна замена один в один. Можно подобрать аналогичный датчик.
Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 07.Янв.2015, 16:38
Сама раскрутка есть, первичка транса цела, сдохла только электронная часть. Как отключить чек ротора??? А заменить нужно именно на оригинал, по другому никак. Так что просьба продать оригинальную в любом случае в силе. Нужно сделать в итоге по заводскому. Не люблю колхоз.
Дата: Четверг, 08.Янв.2015, 12:01 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 269
инженер
OFFлайн
Украина
Харьков
Ну, коллега, Вы и "балованный" :) :) :) Сервис-мануал, по-моему здесь в архиве есть. Если лень искать, то вот посмотрите во вложении раздел 5.Configuration. :) :) :) Это к вопросу про отключение проверки. По вопросу приобретения оригинального датчика напишите корейцам :) :) :) . Вариант 2: Я напишу корейцам. Они вышлют мне запчасть в Украину, а я Вам в Казахстан. Но только после гарантийного письма, что в Бюджете Вашей Республики хватит денег на такой длинный путь приобретения :) :) :) А если серьезно, то наша компания (http://www.teleoptic-pra.com.ua/ru/kontaktyi.html) сотрудничает с Листемом и имеет возможность приобретения комплектующих и готовых изделий (типа реклама :) :) :) ). Наверняка и в Вашей стране есть такие представители. Но, скажу Вам как инженер инженеру, при невозможности получения оригинальных запчастей я бы решал задачу "по-инженерному", самостоятельно, пользуясь тем, что можно найти на ближайшем радиорынке.
Дата: Четверг, 08.Янв.2015, 15:21 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 41
Инженер
OFFлайн
Казахстан
Талдыкорган
ЦитатаKuzma ()
Ну, коллега, Вы и "балованный" :) :) :)
Не спорю коллега! Отключение проверок давно нашёл в родном мануале. Всё равно спасибо. Запчасть надеюсь приобрести у кого может плата списана, ведь на ней частенько разъёмы подгорают. А от Листема долго ждать поставки.