Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 04:40 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 268
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
гудермес
Я извиняюсь, но я ничего не понял... Сегодня отдал флешку на проверку ошибок, чел кот занимается сказал что проверку не проходит точнее она пропадает из виду в процессе. Коллеги у кого есть опыт подобного, Отзовитесь!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста возможно ли сделать клон с рабочей флешки на новую картридером с помощью акронис и тем самым решить проблему??? Тут пишут что это возможно но решивших проблему таким образом я не нашел. Я бы без вопросов давно проверил этот вариант но ближайший аналогичный аппарат находиться далеко...
Попросите сделать образ флешки. Вот программа Пусть скинут по электронке или выложат в сети, а вы этой же программой зальете образ на свою флешку. Не уверен, что из этого что-то выйдет. Но попробовать можно.
Отдайте флешку на проверку еще кому-нибудь.
Сообщение отредактировал Poloz - Пятница, 20.Фев.2015, 06:40
Всем добрый день. Подниму тему. Такая же проблема со сдохшей флешкой. Если поставить с рабочего пульта, то все грузится. Пробовал сливать и заливать образ с рабочей флешки на новую разными программами, результата ноль. Есть ли все таки какой способ залить софт или только приобретать флешку у официалов?
Нужна любая процессорная плата с встроенным разьемом под карточку и возможность подключить внешний привод DVD, монитор, клаву и мышку. Главное что бы карточка определялась как винт, а не как флеш!!! А дальше делать образ и накатывать его на новую...