после восстановления системы, программу обнаружить не удалось. кто нибудь может скинуть саму программу ЭОС , буду очень признателен! ещё пишет "ошибка база данных 1000" Инженер
точнее пишет"нет соединения с базой данных" , соединения устанавливаю , а всё равно не соединяется. из документации есть руководство администратора.
Судя по твоим вопросам, ты в этой области не силен. Извини за прямоту. Вызывай специалиста по программе, который знает, как восстановить. Если потеряешь снимки и базу, можешь попасть... У нас сейчас пациенты юридически грамотные, если прошлогодний или недавний снимок по требованию не выдашь, пишут заявы в прокуратуру с криком "облучают". А тем волкам дай только повод найти крайнего и доказать свою нужность. А находят виноватого медтехника. Ну и главврача. Который переводит стрелки опять же на медтехника. А тебе нужен геморрой на голову?
Был в помощи автору, программу выставили, проблема с запуском ПО, запускается и виснит, ПО обновили с 2.6.3 до 2.6.5 и базы восстанавливали, обновить базы происходило с трудом, пишит что они заняты другим процессом.... , но думаю при запуски Винды оставить только системные программы ( W-R -Msconfig) отключаем там все кроме служебных. и пробуем дальше обновится до 2.9 , хотя я думаю отдать его фирмачам.