Регистрационное удостоверение ФСЗ 2012/12920 от 28.09.2012 года на Камеру лазерную мультиформатную, модель DRYPRO SIGMA, производства японской компании Konica Minolta Medical & Graphic, Inc. (торговый бренд - "Konica Minolta").
На дисплее высвечивается ошибка "935", говорят, что проблемы с ПО. У кого-нибудь есть образ, чтобы попробовать залить ПО заново. Или какие-нибудь светлые мысли?
У меня подобная проблема (ошибка 935), обращение в московское представительство Коники не принесло успеха отказали, сославшись на трудность установки прошивки, но похоже в нынешних финансовых условиях не брезгуют мелкими работами... KarelMT, можете поделится пршивкой, заранее благодарен. Есть одна идея попробовать скопировать прошивку с DryView 5700, платы одинаковые, может и прошивка прокатит. Если кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Доброго времени суток всем. Прошу помощи решившим проблему с 935 ошибкой на сигме. У меня в один день вышло из строя 2 принтера, один из них коника. На нем вначале сдох БП по 24 v. ; был успешно восстановлен, но видимо в результате неблагополучных переходных вещей при помирающем БП, упала OC. Кто в теме, отзовитесь пожалуйста, нужен исходник и метод как его правильно залить. Спасибо
Дата: Вторник, 26.Дек.2017, 18:15 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 220
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
935 ошибка не означает ,что только слетела прошивка! это может быть плата(можно прогреть проц и северный мост),флешкарта на ней,ну и слетела прошива. сторонние прошивки с похожих агрегатов : TRIMAX,CARESTREAM,EXZAMION и т.д. не подойдут! только фирменные или взломанные(но такие редки проще у представителя взять ) ну как то так. удачи.
Дата: Вторник, 26.Дек.2017, 19:14 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 20
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Запад
У меня не просто слетела ОС, у меня сдох CompactFlash (не мучать по по поводу восстановления накопителя, все попробовано не единожды). К официалам обращался, ответ привозите к нам, попробуем восстановить, с софтом не помогут (отговорки типа уровень доступа квалификации и т\д). 1500 км не ближний свет, чтобы попробовать. Железо на принтере живое, накатывал туда образ от другой коники на новый compactFlash, загрузка XP Embedded доходит до авторизации и останавливается. Сбрасывал админ пароли, но это не все, далее (могу ошибаться не проходит авторизация с аппаратным ключем USB-ключ)
Дата: Четверг, 28.Дек.2017, 09:14 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 63
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
В этом месяце с аналогичной неисправностью отправлял в сервисный центр "Коника". Нормально упаковал, заказал курьера из ДЛ. Времени заняло максимум 2 недели. С учетом транспортных вышло не более 20к. Расстояние 1200 км. Так что не так страшна Раша, как ее малюют...
Дата: Суббота, 30.Дек.2017, 21:52 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 1068
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаAlex70tt ()
это не поможет там другой тип аппарата
мне, наверное, прислали образ от кодака, и на диске от коники я вижу кучу софта из кодака 5850 khigina.dll прекрасно меняется на msgina.dll в реестре уже прописаны реквизиты для автологона mimcoreadmin NetServer там точно так же запущен VNC только с паролем vardre и тот же самый диагностический софт в системе D:\Software\DRE\DSTester.exe Guido.exe
Дата: Пятница, 18.Май.2018, 03:01 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Петрозаводск
Здравствуйте! Подскажите? как настроить этот принтер для работы в сети. Программа ImagePilot, принтер DRYPRO SIGMA. В программе пишет ошибку Imager Not Ready Error BF000
Дата: Четверг, 10.Ноя.2022, 15:22 | Сообщение # 24
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Башкортостан
Доброго времени суток. Проблему так никто и не победил? Dryview 5700 на монитор молчит на сетку тоже (что спереди, что сзади) выдал "935" при замене картриджа. На загрузочную флешку не реагирует. Может кто встречался?
Дата: Понедельник, 29.Янв.2024, 20:03 | Сообщение # 25
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт- Петербург
Доброго времени суток! У меня случилась неприятность с принтером DRYPRO Sigma, 935 ошибка. Операционная система не загружается. Нет ли у кого нибудь образа CF card, с такого же аппарата? Заранее благодарен.