Всем привет. Есть ли у кого в арсенале С-Дуга Stephanix OmniScop C? Поделитесь документацией, пожалуйста. Недавно началась проблемка: началась выключаться сама, не пойми как, может неделю отработать, а может целый день мозги парить. Выключится и не включается( светодиод питания горит, нажимаешь на кнопку и ни как не реагирует), начинаешь плясать во круг нее, тумблеры , кнопки нажимать. Потом включится. Грешил сначала на термодатчик( стоит в цепи питания С-Дуги), не он оказался. Может у кого есть похожие агрегаты, подскажите где копать.
Проверю конечно. Но боюсь все не так просто, больше похоже на неисправность в логике в цепи включения. Хотя на моей памяти были случаи глюков в связи с этими кнопками. Спасибо за наводку, возьму эту версию пока как основную.
Жаль но с этой идеей ни чего не вышло. Кнопки нормально функционируют. К тому же, когда нажимаешь красную кнопку, питание полностью снимается - это видно по светодиода как на клавиатуре, так и на плате. А у меня эти индикаторы светятся , а включаться не хочет.
Уважаемые коллеги, буду очень признателен за любую документацию на аппарат OMNISCOP-CR (паспорт, рег.удостоверение, руководство пользователя и т.д.). Заранее благодарен. Упавший духом гибнет раньше срока!