Для коллекции нет 85. Если у кого есть, напишите, пожалуйста. Не забываем нажимать кнопку: "cпасибо"
ВНИМАНИЕ !Все технические и организационные вопрос по проблемам с оборудованием (и их решениям) размещайте в соответствующих темах этого списка: http://www.medteh.info/forum/33-0-1-0-10-1-[AGFA] Не мусорьте в этой теме такими вопросами и просьбами, остаётся надеяться, что бестолковых нет!
Добрый день. У нас ошибка "22588" на CR 85-X от AGFA, не могу понять куда хоть копать, сбой произошёл при загрузке кассеты, потом кассету вытащили, даже не открыта была. Расшифровку не могу найти, вроде как 588 блок загрузки?, а 22 -не знаю.
Дата: Пятница, 23.Мар.2018, 14:29 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 82
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Запад
SI, Error Code --> 22588 E_CAM2_TST_SNLIFT_MOTOR, Reason : Cassette module 2: Motor test of stepper node Lift failed. Meaning : Motor not connected or defective. Cure : Connect motor or replace. Multi Supply Board OR Erasure control board OR any cable connecting them. Cure : - Check the boards and cables. Replace if necessary.
Дата: Воскресенье, 25.Мар.2018, 22:03 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 97
R-техник
OFFлайн
Российская Федерация
ЮФО
Cпасибо, здесь же скачал мануал Дигитайзеры CR 85-X, CR 75.0, но там не нашёл кодов ошибок. Похоже, сгорела плата CASSETTE_MODUL, сгорел шунт мотора и полевушник на выходе, замена не помогла, а эти платы прямо зеркальные, пробовал менять местами, тогда пишет код 22561, видимо, ещё драйвер канала потянуло? Не подскажите где брать эту плату?
Сообщение отредактировал SI - Воскресенье, 25.Мар.2018, 22:04
День добрый. Может кто, что подскажет. В общем, перестал грузится комп лаборанта с ПО NX версия 3.0 тип 8700 сборка 9.0.1802. Был проверен рейд - исправен без ошибок, в результате накатили образ системы с диска D, и настройки, но так как нет компа врача снимки хранились на копе лаборанта, снимки хранились на диске D, но к Программе не подцепляются, а новые снимки хранятся всего пару дней. Вот, собственно, вопрос: можно ли подкинуть старые снимки в программу, и как настроить время или количество сохраняемых снимков в базе?
Дата: Четверг, 19.Апр.2018, 15:39 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Цитатаzxc2007zxc ()
очень круто!!
Никакой крутизны. Просто, когда компьютер стал долго размышлять над каждым снимком, сам как котенок долго "тыкался" по всем пунктам английского меню, в результате "родилась" подробная пошаговая инструкция.
Дата: Понедельник, 23.Апр.2018, 21:29 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 10
инженер по рентген оборудованию
OFFлайн
Беларусь
Минск
ЦитатаSashXray ()
всем привет) может есть у кого тех мануал по agfa 15x и коды ошибок? ошибка 10852 ,я так понимаю проблемы с оптическим модулем. может кто сталкивался ?спасибо)
Проблема решена(сенсоры BOL и EOL внутри оптического модуля- начало и конец "отрезка" лазера. отраженный луч не попадал на фотоэлемент одного из сенсоров. механически сдвинул сенсор до нужного положения ),коды ошибок нашел https://yadi.sk/i/akFgHMoW3Uh7nV, а вот вопрос по документации остается открытым.
Сообщение отредактировал SashXray - Понедельник, 23.Апр.2018, 21:43