РДК-ВСМ - производства "Медаппаратура" Киев? В комплекте также может быть цифровой приемник от "Телеоптика". Какие проблемы? Возможно смогу помочь связаться с сервисниками производителя
Дело том что я не первый кто занимается этим аппаратом.Мне с раскуроченной камерой достался точнее плата к которой подключаются 48 камер. выкладываю фотки чтобы было понятно о чем речь. Уважаемые коллеги мне не помешает любая информация.
Камеру мы называем Цифровой приемник рентгеновского изображения: http://teleoptic-pra.com.ua/ru....fa.html Выпускается нашей компанией. На Вашей фотографии, я так понимаю, фрагмент материнской платы приемника АМ-48. Они бывают 2-х вариантов: USB и Ethernet - по подключнению к компьютеру лаборанта. Если Вам необходима такая плата, то в ЛС могу дать контакты начальника СЦ Пока я писал вам ответ, Вы добавили еще несколько фоток, теперь я уже почти точно знаю, что у Вас за вариант. Могут быть еще нюансы с прошивкой, но это мелочи :) :) :)
Сообщение отредактировал Kuzma - Суббота, 20.Фев.2016, 21:58
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2016, 10:50 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 269
инженер
OFFлайн
Украина
Харьков
Увидеть, откуда фотки костей вылазят :) :) :) На самом деле даже на заводе, при всем имеющемся оборудовании, не возьмутся такую плату восстанавливать - 100% в мусорный ящик. Легче новую сделать. :)
Доброго времени суток, достался данный аппарат на 2 рабочих места, компьютер оператора просто в плачевном состоянии в плане системы, куча ошибок при загрузке и часто виснет в процессе сохранения снимка, хочу установить чистую систему и из этого вопрос, не поделится ли кто ПО на эту технику? Стоит Альфа и приемник телеоптики. Спасибо. 5501867@gmail.com
Дайте больше подробностей, можно в л/с: какой приемник (наименование, заводской номер и т.д.), в чем конкретно проблемы (скрины, логи - можете выслать мне на почту).
Дата: Понедельник, 23.Апр.2018, 08:13 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 70
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Доброго времени суток, аппарат на 2 рабочих места с "Цифровой приемник рентгеновского изображения" с USB интерфейсом. Перестал определяться в системе как устройство на стойке Вертиграф, на столе на картинке фон из квадратов, сервисной документации нет. Где копать?
Дата: Вторник, 24.Апр.2018, 18:15 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 269
инженер
OFFлайн
Украина
Харьков
Сначала копать USB соединение и питание. Если порядок, то проблема в материнке приемника АМ-48. Производитель - Телеоптик. В РФ есть представительство в Екатеринбурге. Фон из квадратов - нужно смотреть. Дайте скриншоты. Изображения вообще нет или квадраты на изображении? Если видны квадраты или края камер, то нужно смотреть исходное несшитое изображение. Скорее всего какая-то из камер не работает. Попробуйте поменять местами приемники: определитесь с соединениями.
Сообщение отредактировал Kuzma - Вторник, 24.Апр.2018, 18:16
Дата: Пятница, 27.Апр.2018, 12:58 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 70
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
ЦитатаKuzma ()
Сначала копать USB соединение и питание. Если порядок, то проблема в материнке приемника АМ-48. Производитель - Телеоптик. В РФ есть представительство в Екатеринбурге. Фон из квадратов - нужно смотреть. Дайте скриншоты. Изображения вообще нет или квадраты на изображении? Если видны квадраты или края камер, то нужно смотреть исходное несшитое изображение. Скорее всего какая-то из камер не работает. Попробуйте поменять местами приемники: определитесь с соединениями.
Фон из квадратов устранил программист из "Телеоптик" с Украины, по удалённому доступу,было не сшитое изображение (правда почему так стало, неясно). USB проверено, путем подключения принтера вместо оптического блока, приёмники местами тоже менял, с этим всё в порядке, не работает сам блок. 24 вольта на плату приходят. Снял материнку с оптического блока. Возник вопрос, какое напряжение на выходе стабилизаторе LM2678, есть 1,3 вольта. Если это норма, тогда материнка под замену. Не нашел контакты "Телеоптик" в России.
Сообщение отредактировал Andrey0612 - Пятница, 27.Апр.2018, 13:41
Подскажите пожалуйста компьютер не видит приемник Альфа Р-4000, на приемник питание идет 24в. usb провод проверяли, на плате приемника два стабилизатора, один выдает 3,3в , второй 1,1в., звонили на Украину там говорят, что умер контроллер usb и самим починить не удастся, Может кто чем помочь?
Сообщение отредактировал Pavrus - Четверг, 12.Июл.2018, 08:00
Дата: Четверг, 26.Июл.2018, 08:46 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 20
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Павлово
контроллер заменили, но он программируемый, программу считать из старого не получилось, может у кого есть дамп на контроллер USB? очень нужен, аппарат старый на грани уйти на покой, а на новый денег пока нет.