Здравствуйте коллеги! Попался на ремонт передвижной флюорограф с питающим IEC-R8. Вот производитель При переключении на большой фокус - ошибка 25 . При переключении на малый фокус, появляется готовность, при включении подготовки, раскручивается анод и ошибка 41. Предохранители все проверил. Документации никакой нет. Буду признателен за советы, помощь, мануалы , схемы и ПО.
Из документации на другую модель F7, но я думаю должно подойти/ 25 «Нет готовности платы управления накалом», если не установлен аппаратный сигнал готовности блока TB TRY; 41 «Ток разгона анода ниже нормы», если измеренный ток статора трубки ниже минимально допустимого, в том числе при обрыве цепи питания статора;
Сообщение отредактировал Vikey - Воскресенье, 17.Июл.2016, 00:20
Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 15:38 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 17
сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Vikey, спасибо за инфу, а нет ли в электронном виде документации? За большой фокус я не уверен что он вообще работал когда-нибудь. Персонал пользовался малым. Цепи разгона на предмет обрыва я прозванивал. На обе обмотки при разгоне подается напряжение. Если отключить питание платы разгона, или трубку, тоже выдает эту ошибку.
Сегодня, во второй приезд, аппарат выдал на мало фокусе уже др. ошибку 70, высо4ое значение тока при торможении, затем вообще выдал - низкое напряжение питания, что-то , думаю разум помутился. Проблема оказалась в батарее 2032, плавало напряжение, от3,3 до 1, заменил, все прошло. Скорее всего, я думаю, при включении в этом питающем идет обмен между ПЗУ и ППЗУ, и пропадали уставные значения параметров. Проблема решена, всем спасибо.