Всем доброго дня! За 4 года работы оцифровщика ни разу не проводилась процедура очистки роликов по причине незнания персонала о этом, плюс ко всему выбросили поддон и пластину. Чистящие пластины приобрели, а поддон нет. Насколько я понимаю он П образный, шириной 35 см, высота толщина кассеты, длинна не имеет особого значения. Он вставляется в оцифровщик и открывается доступ для подачи пластины на ролики. Хочу сделать его из пластика. Подскажите и поправьте меня в рассуждениях о конструкции поддона.
Сообщение отредактировал Stasik - Пятница, 19.Авг.2016, 14:05
Дата: Понедельник, 22.Авг.2016, 12:50 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 440
ремонт медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
Честно-эта процедура как мёртвому припарка,убедился на собственном опыте,на чистящей кассете наклеен двусторонний скотч,который якобы должен привести сканер в заводское состояние. Какая то часть пыли или чего там,конечно остаётся,но экран все равно застревает. Я чистил все ручками,марлевой салфеткой со спиртом этиловым,по совету инженера из АЗРТ(компания Амико)Но нужно все делать аккуратно,не в коем случае не перемещать каретку сканера вручную. П.С вроде уже была такая тема,там было подробней описано ...пусть спасёт лишь того, кого можно спасти...