Доброго времени суток всем. Буду краток. Суть проблемы в топике. Есть Лицензия на одно рабочее место. Родной Viewer от Planmeca тоже есть. Есть задача файлы сохраненные просматривать по сети. Но суть проблемы заключается в следующем: Расшвырять файлы по сети из папки /romexis/images для последующего просмотра. НО! Таким образом, чтобы вложенные папки с файлами пациента обзывались не так как это предлагает сам Romexis, а так как хочу я, например, номер карты. Или же воткнуть на все клиентские машины тот же самый Romexis с привязкой к единой базе. Но в этом случае встает вопрос лицензирования.
Извините за несколько сумбурный текст, недавно поставили оборудование, вот и напрягли сделать сетевой вариант за минимум. Заранее спасибо за рекомендации.
добрый вечер а если использовать viewer, расшарить папку с пациентами. второй вариант это делать экспорт. Вся проблема заключается в том что viewer не позволяет сохранять изменения сделанные, а так весь функционал одинаковый. если вы будете копировать папку с пациентом в другую сетевую папку то вы сможете изменять имена папок. Но здесь встает другая проблемка, если у вас 3д то объем обследований будут очень большие.