Дата: Понедельник, 21.Ноя.2016, 14:36 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 413
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Питер
Аппарат цифровой радиографии на основе восстанавливаемых люминофоров FCR Prima (CR-IR 391RU). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № ФСЗ 2009/05939 от от 31.12.2009 года.
1) АППАРАТ цифровой радиографии на основе восстанавливаемых люминофоров FCR Prima Т (CR-IR 392). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие РЗН 2013/910 от 18.07.2013 года.
2) АППАРАТ цифровой радиографии на основе фотостимулируемых люминофоров FCR Prima Tm (CR-IR 392). Регистрационный номер медицинского изделия РЗН 2016/4428 от 18.12.2018 года.
Аппараты производства японской компании FUJIFILM Corporation (торговый бренд - "FujiFilm").
Доброго всем дня! Имеется оцифровщик FCR Prima T. После сбоя в передаче данных оцифровщик не запускается. при включении горят все кнопки и показаны 888. По мануалу проблема с Flash Rom, но как синхронизировать консоль с оцифровщиком. Есть у кого опыт?
spartanec87, смогли ли Вы решить данную проблему? Можете ли Вы поделиться опытом? В этом месяце столкнулся с подобной проблемой в одной из клиник. Все установочные диски на руках.
Сообщение отредактировал norsim - Вторник, 29.Авг.2017, 21:52
Проблему решил. Эта ошибка означает, что вся инфа в процессе стёрта и надо по новой синхронизировать консоль с оцифровщиком. Процедура в мануале описана. Но в моём случае сам процесс сгорел и я отправил плату в Фуджи, в замен за 2000$ купил новую, поставил сделал синхронизацию по мануалу и всё работает. Проблема появления данной проблемы в том, что при выключении или работе оцифровщика вырубали питание.
Да! Такая! Точно! По словам врачей, Prima начала тормозить. А по словам приходящего рентгенолога-техника они выключили питание в процессе считывания кассеты. Я предварительно провёл диагностику. С компьютера IP адрес Prima при вкл/откл отвечает на 172.16.1.10. Попробую синхронизацию провести. Изначально подозрение на плату. Замена платы это отдельная песня по деньгам. Надо говорить с главврачом и т.д. и т.п. Вы при замены платы, если этот вариант рассматривать, куда писали и с кем имели дело? Может есть контакты? Буду благодарен!
Сообщение отредактировал norsim - Среда, 30.Авг.2017, 08:43
Всё верно, значит он скинул прошивку процветания, у меня тоже пинговалось, но увы, был какой-то дефект. За наш регион отвечают турецкий Фуджи. Могу скинуть контакты.
Дата: Вторник, 13.Авг.2019, 22:13 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 26
Инженер по ремонту и обслуживаию МИ
OFFлайн
Российская Федерация
Смоленск
Доброго времени суток! Подскажите, коллеги, на приборе FCR PRIMA CR-IR 391RU при включении стали появляться ошибки 333, 332, 331. Причём, иногда целый день может отработать и без ошибок. Подозреваю, что дело в механике, но без описания ошибок непонятно, куда лезть. Есть ли у кого сервис-мануал или хотя бы описание всех ошибок (в юзер-мануале по ним нет информации). Буду очень признателен.
Дата: Суббота, 17.Авг.2019, 08:50 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 26
Инженер по ремонту и обслуживаию МИ
OFFлайн
Российская Федерация
Смоленск
Сам спросил - сам отвечу. Поменял местами двигатели разблокировки кассеты и загрузки/выгрузки плёнки, почистил и смазал механику. Неисправность более не проявляется.
Дата: Пятница, 29.Янв.2021, 20:18 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 19
инфрмационно-измерит. и мед. техник
OFFлайн
Российская Федерация
Злравствуйте! Подскажите, есть ли у кого установочные на Fujifilm CR Рrima Т, CR-IR 391CL V3.03. При включении не грузится программа, вылетают ошибки, типа не видит базы данных, поэтому не могу включиться. До этого там полазили очумелые ручки и теперь это чудо просят восстановить. Может у кого стоит такая шайтан машина и попробовать папочку с programs files с файлами базы кинуть на почту. Буду очень признателен. А если есть установочный, так вообще шикарно.