Спасибо. Посмотрел в первую очередь. Не помогает. Не можем поставить на хр. Может есть у кого опыт?
У меня уже "Лаборант" год на WinХР SP3 плата грабер PCI-7200 ренекс-флюоро мобильный на базе КАМАЗ, а "Доктор" с 2006 года, без проблем, ставил сам, а потом уже выложили "http://www.t4953341392.narod.ru/". Там в архивах покопаться кое какие Мануалы есть по установке.
У меня уже "Лаборант" год на WinХР SP3 плата грабер PCI-7200 ренекс-флюоро мобильный на базе КАМАЗ, а "Доктор" с 2006 года, без проблем, ставил сам, а потом уже выложили "http://www.t4953341392.narod.ru/". Там в архивах покопаться кое какие Мануалы есть по установке.
Подскажите, какие? Какая версия? Там сумбурно наваленные файлы с десятком версий. Я понимаю, что сейчас недельку убьём и научимся. Начиная с записи Гость и далее. До объекта 450 км. Экспериментировать не хочется. При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Воскресенье, 15.Янв.2017, 09:06 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенотехник
OFFлайн
Российская Федерация
Дальний Восток
Xray 3.9.0.23 встаёт на ХР без проблем, я не пользуюсь установщиком с диска. Ставлю WinXP SP3, ставлю дрова на мать, имя компьютера SRVDOC, рабочая группа ASD, выставляю сетевой адрес, 10.1.1.20, маска 255.0.0.0 завожу учетные записи, admin с паролем putztucher, доктор, лаборант, включаю учетную запись гость, ставлю MS Office 2003, Word, Excel, Access. ставлю SQL Server 2000 SP4, в ходе установке требуется ввести пароль putztucher на учетную запись admin, копирую в корень диска С: папку Xray 3.9.0.23, переименовав в Xray, с папки Xray 3.9.0.23\Distrib\Util\reg запускаю reg файлы explorer2.reg, machine.reg, helpicdoc.reg подключаю базу данных attach.exe, и обновляю ее updatedb.exe. при запуске потребуется произвести настройки программы если базы старые не сохранились. Вроде все описал.
Дата: Понедельник, 16.Янв.2017, 07:35 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Спасибо, я примерно так и предполагал. Получилось попроще, сдадим аппарат опишу. Кстати, почему в разработках и т п пишут такую чушь по установке? На W2000, без проблем. На хр не поставить без бубна ни как. При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Понедельник, 16.Янв.2017, 13:51 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенотехник
OFFлайн
Российская Федерация
Дальний Восток
Цитата
На W2000, без проблем. На хр не поставить без бубна ни как.
Потому что W2000 и WinNT практически ни кто не переделывал, они чистые, а WinXP столько сборок (и почти все кривые, урезанные) трудно найти чистую или нормально собранную. Вот из за этого и танцы с бубном.
Ставил наичистейший лиценз. Английский и русский. Там нет записи ГОСТЬ. Нат прав, нет папок и т п. Не работает прога просто так. Это даже и хорошо. Лишний раз полез сисьадмин и всё. При обращении пишите мыло сразу.