Приветствую! Работаю в городской поликлинике. И возникла проблема на системе лаборанта, которая управляет Флюрографом обрабатывает файл экспозиции, и передаёт на систему врача для просмотра и печати результата, а так же сохранения результата. Дак вот при запуске системы, пользователь Крт выскакивает ошибка подключения к базе. Где рыть епд сетинг не запускается, как прописать путь к базе данных, одноразовый пароль у меня есть для входа в систему инженера
Российская Федерация
Мой город не дом и не улица...
Цитатаmatwei80 ()
причиной может быть это?
Именно в этом и есть причина! Нужно переустанавливать MS SQL. Возможно у вас на диске D:\ есть файл с образом системы (электроновцы обычно оставляют). Можно попробовать воспользоваться им.
Sql переустановил.... Но вот какая проблема пишет генератор отключен при запуске программы (((. Было дело переставлял провода думал в них причина, заработал, перезапустил систему, и все так же генератор отключен, брал плату с рентгена такая же история
надо проверить!!! из за баз тоже может быть??? так то если отключить ком порт соединение, при загрузке системы ругается на ошибку инициализации генератора, а что за генератор ну я думаю это есть пульт управления флюрографом.
Российская Федерация
Мой город не дом и не улица...
Проверяй работу оборудования без ПО лаборанта. У Вас на рабочем столе есть утилиты для работы с генератором и с камерой. Можно проверить и высокое и приход снимка.
Сообщение отредактировал FeT - Среда, 21.Июн.2017, 16:44
Дата: Четверг, 29.Июн.2017, 10:12 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 9
не мед техник сис админ
OFFлайн
Российская Федерация
Облучье
не удалось запустить службу SQL server на локальный компьютер. подробности содержатся в журнале системных событий. если эта служба разработанна не в Майкрософт, обратитесь к разработчику службы, и сообщите специфический для этой службы код ошибки 3417. где копать что бы запустить службу... в ручную не запускается???? А пробоал испраить .... пишет вот что: произошла ошибка : не найден дескриптор запуска компонента database engine.
Дата: Пятница, 30.Июн.2017, 12:58 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 9
не мед техник сис админ
OFFлайн
Российская Федерация
Облучье
Приветствую! Работаю в городской поликлинике. И возникла проблема на системе лаборанта, которая управляет Флюрографом обрабатывает файл экспозиции, и передаёт на систему врача для просмотра и печати результата, а так же сохранения результата. Дак вот при запуске системы, пользователь Крт выскакивает ошибка подключения к базе. Где рыть епд сетинг не запускается, как прописать путь к базе данных, одноразовый пароль у меня есть для входа в систему инженера
Электрон Цфк2
Пароль действует на два дня... Хоть застрелить а вызов стоит спецов... Стр рубасов((( Буду признателен если кто-то чем то поможет!