Регистрационное удостоверение РЗН 2014/1875 от 05.02.2024 (ранее от 22.12.2022, от 06.06.2019, от 19.08.2014) года на Флюорограф малодозовый цифровой сканирующий с рентгенозащитной кабиной, понижающей радиационную нагрузку на персонал ФМцс-«ПроСкан» в следующих исполнениях: «ПроСкан-2000» и «ПроСкан-7000», производства ЗАО "РЕНТГЕНПРОМ", Россия, Московская область, г. Истра. .
Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 18:31 | Сообщение # 81
Стажер
У вас сообщений: 36
Рентгенология
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Здравствуйте уважаемые! Забыл написать. Если отключить управление от пары тиристоров (не важно VS1-VS4 или VS2-VS3) то генерация есть (правда нет "вращения") но "высокого" нет.
Здравствуйте уважаемые! Вчера опять "ковырялся" с ПроСканом 2000 . "Выловил" убитый диод (по схеме VD3) при отключении управления от VS4 все "работает", резисторы R1 и R2 не греются и нет треска от силовой сборки. Проблема в том, что эти ДЧЛ диоды не могу найти . Созвонился с Рентгенпром, посоветовали (что бы наверняка) поменять все тиристоры и диоды. Ценник за детали озвучили в 52 т.р. (главный врач в шоке ). Вот теперь сижу и думаю, где взять этот ДЧЛ320. В и-нете есть предложения но как то невнятно и по стоимости и по срокам . Может у кого "завалялся"?
Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 07:19 | Сообщение # 84
Стажер
У вас сообщений: 36
Рентгенология
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Здравствуйте уважаемые! Аппарат "побежден", заменой модуля силовых тиристоров инвертора. За что огромное спасибо Zagudalin За разумные средства помог "раздобыть" этот узел и проконсультировал в непонятных вопросах
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 12:31 | Сообщение # 85
Стажер
У вас сообщений: 4
Программист
OFFлайн
Российская Федерация
Урус-Мартан
можете помочь мне с драйвером проскан 2000, я переустановил ВИНДУ и утановил программу про скан 2000 но у меня в деспечерах устройств стоит утройсво без драйвера ...
Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 10:18 | Сообщение # 91
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Ученик
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Здравствуйте Люди! Помогите Люди добрые Такая же проблема, у нас аппарат проскан 2000 а диско с дистрибутивом нет и нам их не оставили. на лаборантском компе прграмма не грузиться выходит ошибка о закрытии, как быть не знаю, может кто советом поможет? Заранее благодарю!!!
Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 11:31 | Сообщение # 92
Стажер
У вас сообщений: 23
нету
OFFлайн
Казахстан
Атбасар
grandalex888 Скачайте по этой ссылке http://rghost.ru/33112311 дистрибутив Проскана версии 3004, он подойдет, потом зарегестрируйте его в Москве, позвонив по телефонам которые указаны в программе. Настроете сетку и все будет работать! Я так делал!
Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 10:13 | Сообщение # 93
Завсегдатай
У вас сообщений: 225
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Quote (grandalex888)
Здравствуйте Люди! Помогите Люди добрые Такая же проблема, у нас аппарат проскан 2000 а диско с дистрибутивом нет и нам их не оставили. на лаборантском компе прграмма не грузиться выходит ошибка о закрытии, как быть не знаю, может кто советом поможет? Заранее благодарю!!!
Проблема с базой данных. База на лаборанте как правило. Запускаешь утилиту для работы с базой данных и пробуешь восстановить базу. Если не получается, этой утилитой делаешь новую, предварительно скопировав на всякий случай старую. Или подсовываешь базу в директорию database с последнего архивного диска.После этого все идет. Если и после этого не пойдет, скопируй целиком папку proscan с докторского компа и подсунь на лаборанта, переименовав старую( не стирай старую, потеряешь снимки).Если получится, напишу, что делать дальше.
Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 23:14 | Сообщение # 95
Стажер
У вас сообщений: 17
медтехник
OFFлайн
Казахстан
Кокшетау
grandalex888 В хранилище есть 3.5.0.1 на проскан скачай, удали старую версию через панель управления.Папки с снимами архивом и базой останутся. Установи новую программу в ту же директорию. Инструкции по настройке калибровке и тд в хранилище есть. 3.5 кстати базу бакапит.
Дата: Суббота, 24.Мар.2012, 11:23 | Сообщение # 103
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Усмань
Clickerrock, Доброго времени суток! Прочитал форум , но самого главного ответа на вопрос - где взять прогу - не нашел, у меня сейчас возникла такая же проблема, просто нет дистрибутива. Просьба - если можно, выложить почтой на urryus@yandex.ru заранее благодарен
Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 21:39 | Сообщение # 107
Заглянувший
У вас сообщений: 1
врач хирург
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Люди добрые помогите!!! Купили ПРОСКАН 2000 на машине. Можно ли распечатать результаты обследования списком? По колонкам (Ф.И.О., год. рожд, результат), чтобы на листе формата А4 помещалось 50 фамилий?
Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 12:04 | Сообщение # 110
Заглянувший
Инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Калининск
Подскажите пожалуйста по ПроСкан2000.При нажатии на клавишу "Получить снимок" Появляется табличка "Код 2000.Завершить работу? Да Нет "Если нажать Да ,переходит на шаг назад.И нет готовности к снимку.
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 14:05 | Сообщение # 116
Заглянувший
КТ GE, рентгены, гемоанализаторы
OFFлайн
Украина
Днепропетровск
По поводу кода активации - была такая проблема. Код активации, который давал Мансур, не подошел. Сто раз перезванивать и разбираться лень было. Проблема решилась копированием всех веток реестра винды (всех в которых упоминается проскан или рентгенпром) с рабочей машины на ремонтируемую. Так что не верится мне в инфу про "страшную привязку к железу"... )))
Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 20:48 | Сообщение # 117
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Quote (рэмт81)
Заряжается нормально
Нормально - это как? Процесс заряда накопителя характеризуется несколькими параметрами. Среди которых: - максимальное напряжение. - зона нечувствительности. - время заряда.
Парни есть апарат Украинской сборки 12Ф9 который использует ту же самую программу проскан 2000, установленна версия ПО 2-13-1-7, после очистки тучи вирусов прогрму пришлось обновить, но после этого начало просить код активации. Слышал что код к железу не привязан, можете кто нибуть скинуть свой ?
Сообщение отредактировал brotos - Среда, 20.Июн.2012, 17:23