Дата: Воскресенье, 02.Дек.2018, 23:12 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 162
инженер по радиоэлектронике
OFFлайн
Беларусь
Минск
Аппарат мобильный палатный рентгеновский "Mobilett XP", Изготовитель - Siemens AG, Medical Solutions, Siemens S.A. (торговый бренд - "Siemens"), производство в ФРГ и Испании. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФС № 2005/1271.
При выстреле передвижка Siemens Mobilett XP- разворот проходит, на втором нажатии - рентгена нет, и выбрасывает ошибку 31. Может мануал есть? или совет бывалого
Сообщение отредактировал ambrose - Воскресенье, 02.Дек.2018, 23:12
Передернул все разъемы на D916, теперь стабильно ошибка 31, грешу на банк конденсаторов(хотя светодиоды кондеров все горят), потому что на плате зарада банок D952, все время подмигивает светодиод СВС и как мне кажется идет подзаряд кондеров(не держат думаю),а СВЕ всегда горит, CBF не горит, в мануале описания на них нет. У кого есть такой аппарат? посмотрите как светодиоды горят на D952, без экспозиции и во время.Провода до моноблока все прозвонил - ОК.
Сообщение отредактировал ambrose - Вторник, 04.Дек.2018, 15:36
Вопрос по этому аппарату к опытным! Привет, я хочу знать, как сохранять изображения с Mobilett XP Digital на флэш-накопитель. Мой клиент — отдельная клиника (без сети), и доктор хочет скопировать изображения с Mobilett XP digital для диагностики, чтобы описывать снимки на другом компьютере. Пожалуйста, посоветуйте. Можно по Вацап: +79377782134
Дата: Понедельник, 13.Фев.2023, 11:42 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 11
Техник
OFFлайн
Туркменистан
Ашхабад
Доброго времени суток. Аппарат Mobilett XP Digital. На плате зарядки аккумуляторов в нижнем плече сгорел диод V52 (014 lmс) и igbt модуль vv4 (sk 35 gal 12t4). Есть какие-нибудь аналоги для замены этих деталей, и что нужно ещё проверить перед заменой?
Сообщение отредактировал Hrunichev - Понедельник, 13.Фев.2023, 14:47