Дата: Понедельник, 08.Апр.2019, 18:40 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
M
Добрый вечер,
Предыстория: -Аппарат перестал делать снимки, были извлечены внутренности, выяснилось что ККМ не дает заряд и уходит в защиту. -После снятия поочередно плат, в том числе накала и платы от которой запитана плата индикации появился заряд ккм. -Все было собрано в исходное положение, после чего была попытка сделать снимок, после чего плата УР2 вышла из строя. Плату наверное закажем новую, но устранит ли это проблему неизвестно. Кто-то сталкивался с подобным?
Можно напишу в этой теме... свою не могу создать...
Здравствуйте, уважаемые спецы! Есть проблема, фото прилагаю, по схеме подключения игбт к плате фильтров одно а по факту все подключено не так как на схеме, может кто может прислать фото норм подключения, незнаю кому верить? Или фото схемы правильной?
Дата: Понедельник, 16.Сен.2019, 20:36 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 7
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
petroveech, groza, спасибо,,, завел ... ... вообщем до меня инвертор одно плече убитое.. заменил драйвер и обвязку... в/в провод был пробит на корпус... заменил... высокое есть но заряд уходит за 1 секунду в ноль... походу накопитель еще до кучи.. но это уже на след неделе буду разбираться...