Не регался на этом сайте, а только читал. Но кончились мои нервы. В общем, есть парк станций под ПО "ИнтегРИС" компании МТЛ, будь она не ладна. Гарантия от МТЛ кончилась. ЛПУ взялись обслуживать мы. Все фишки по обслуге их "закрытой системы" мы знает. Но вот есть одно НО. На станциях каждый раз выскакивает сообщение о необходимости проведения технического обслуживания (на жёлтом фоне). Оно работе никак не мешает и убирается кликом, но врачам уже надоела. Обратились в МТЛ, ценник у них, конечно, скотский. Может подскажете, как можно убрать это сообщение навсегда, или пододвинуть срок? Может кто знает, где лежит этот кусок кода? Явных настроек в базе я не нашёл. Станции в целом работают отлично. Но вот это сообщение доводит всех. Версия 18.1.3. За любую информацию буду благодарен. .
ЦитатаМВР ()
А если так: Медицинское программное обеспечение (МПО) или программное обеспечение медицинского назначения (ПОМН) (по типу: средства измерения медицинского назначения - СИМН, хотя по "понятиям" "профессионалов" от/около МЗ РФ это тоже МИ ...)... Оставив всё-таки технику медицинской техникой (МТ), а интеллектуальную разработку (МПО) - интеллектуальной ...
P.S. Здесь явно просматривается "прогрессивное" убогое западное либерастическое мышление: родитель - родитель 1 и родитель 2 (МИ - медицинская техника и презерватив, а не в общей "куче" с презервативом и прочим медицинским ...)
Станции в целом работают отлично. Но вот это сообщение доводит всех.
На это всё рассчитано было при создании этой фишки. Как бы оно работает, функционал неограничен, но назойливое напоминание действует на нервы врачей, они пинают руководство, руководство заключает дорогие договоры на ТО. Эту фишку не убрать никак.
Оно то есть, но на разных версиях по разному, до 17-ой правился XML файл (сам не разбирался, лень, но говорят там несложно отредактировать XML), после специальный софтиной. Есть предположение, что софтина делает тоже самое, но автоматически.))
Дата: Понедельник, 27.Мар.2023, 08:53 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 31
бригадир
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
ЦитатаR-Vadim ()
Неужели никто не решил проблему? ... Я уже все XML-ки пересмотрел, ничего полезного ... Аппарат 20-го года.
Как-то на маммографе я попросил программёра с МТЛ убрать это сообщение. Вот зря не заснял тогда. В инсталлере где-то он поменял срок напоминания с одного года на 999. Сейчас у них есть скрипт.
Сообщение отредактировал shalun - Понедельник, 27.Мар.2023, 08:53