Регистрационное удостоверение на медицинское изделие РЗН 2021/13500 от года на Камеру медицинскую лазерную мультиформатную DRYPIX вариантах исполнения: I. Камера медицинская лазерная мультиформатная DRYPIX EDGE - модель DRYPIX 8000: II. Камера медицинская лазерная мультиформатная DRYPIX Smart - модель DRYPIX 6000. Производства японской компании FUJIFILM Corporation (торговый бренд "FujiFilm").
Добрый день. Появляется ошибка [0001:0002] примерно через 2-е мин. после включения. Фото во вложении. Где можно найти документацию? .
В принтере DryРix 8000 (в 2020 году введён в эксплуатацию), через год после окончания гарантии вышла ошибка [0001:0002] при включении. С трудом удалось связаться с Фуджи (месяц я ждал кто же поможет, даже в Японию написал). В итоге на меня вышла компания «Р-Фарм» / R-Pharm Group / и предложила диагностику за 70 т.р. Проблема, скорее всего, в софте, так как они утверждают, что требуется сервисное уникальное ПО для его переустановки, и личный приезд инженера. По другой информации, можно просто ранее сделанную копию диска восстановить. Если у кого-то есть образ диска, напишите, пожалуйста, в личку. Если у кого-то есть такой аппарат, то сделайте, пожалуйста, образ - и вам пригодится и коллегам поможете! Исходя из всего этого, я никому не рекомендую закупать в клиники оборудование Фуджи. Мне и ранее пришлось столкнуться с проблемой ПО Фуджи (FujiFilm CR Console) на ПК лаборанта маммографа - не могли работать, т.к. при пропадании питания произошёл сбой отправки исследований, и сбой не давал ничего делать, а чтобы очистить очередь отправки, нужно было сторонней софтиной воспользоваться. Viber & WhatsApp: 89226477916