занимался комплексом Moviplan в травме. Причем на нем еще и одновременно работали. Больных был полный коридор, аппарат один. Куда их положить? Как снимать??? ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!! Похоже у многих праздники уже начались! Дабы разрешить проблему, от безысходности, пришлось поставить на перемещение деки педаль от электроотсоса...
renmaster, там решили "выколупнуться". Стоят ИК передатчик и приемник. Подставляешь ногу, луч перекрывается, дека растормаживается. Сие устройство и навернулось. Причем оно еще совмещено с торможением решетки и введена зачем то (не понял для чего) регулируемая цепь временной задержки. Не было никакой возможности разбираться. Думал "снесут". В травме аншлаг. Пошел по пути наименьшего сопротивления...
Стоят ИК передатчик и приемник. Подставляешь ногу, луч перекрывается, дека растормаживается. Сие устройство и навернулось. Причем оно еще совмещено с торможением решетки и введена зачем то (не понял для чего) регулируемая цепь временной задержки.
Уважаемый pnp, увидел Ваше сообщение о борьбе с Мовипланом. Примите соболезнования - схема построена из длинных линий, переходящих с листа на лист. Некоторое время назад я разбирался со схемой "Мовиплан - 800S" и для себя "нарисовал" функциональные участки схемы. (Если не прикрепятся, то сообщите в личку свой эл. адрес.) По моим зарисовкам растормаживание деки НЕ СОВМЕЩЕНО с торможением решётки. С тормозом решётки другой вопрос, на который обратил внимание только сейчас, - решётка тормозится/растормаживается ТОЛЬКО кнопкой. Хотя при томографии должна быть расторможена обязательно. Исходной схемы (с которой делались зарисовки) у меня нет. Возможно где-то я ошибся. Если Вы разберётесь в этих вопросах, сообщите, пожалуйста, результат. У модераторов прошу прощения - вопрос интересный, а в личку по объёму не входит. pnp, прикрепления не проходят - интернет дурит.