При выполнении томографии периодически останавливался и начинал "звенеть" зуммером как при незакрепленном штифте(вертикальной штанге). Нашли плохой контакт в верхнем переключателе, пододвинули его ближе к штанге, вроде бы всё стало замечательно работать, собрались уходить. Но при проверке аппарат включился сразу с зуммером, замыкание контакта вообще никак не влияет. При этом подает высокое, но томографию не сделать, выпадает ошибка таймера томографии, штатив не ездит. Кнопки передвижения штатива(влево, вправо) не работают(штатив не двигается, двигатель не включается). Подозреваю какую то проблему именно в горизонтальном передвижении штатива, но не знаю пока где рыть. Буду благодарен за схему на e-mail.
Спасибо микрики 1,2,3 проверил, а вот 4... завтра гляну. стол без лифта. У меня какая-то левая схема, по ней не могу понять логику работы зуммера. И половины кнопок на ней нет. Товарищи, поделитесь пожалуйста если есть у кого схема на аппарат с томографией(с приводом горизонтального перемещения штатива).
Победил сегодня. Действительно, выдернул нижнюю планку из кассетоприемника и зуммер заткнулся. Оказался перебит провод к микрику уровня 120 см. В первый раз не заметил, только при детальной проверке обнаружил. Спасибо всем сочувствовавшим!