Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 07:52 | Сообщение # 42
Техник
У вас сообщений: 382
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Quote (Loopy)
Ну а конфигурация на лаборанте чтоб он понял что я хочу не на диск а на hdd архивировать
Не понятно, но здорово. Проги АРМ-Лаборант и АРМ-Доктор несколько отличаются. На АРМ-Лаборант нет базы данных. Он берет ее с АРМ-Доктор. Коротче АРМ-Доктор главный комп. Если архивировать с АРМ-Лаборант (не важно на какой носитель) это все равно, что одевать трусы через голову. Вы не можете сделать простейшее действие по замене привода, а пытаетесь переконфигурировать систему. ДААА!!!
Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 15:54 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 155
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Есть такие понития: иерархия и субординация, приоритет и т.д.
АРМ-ДОКТОР имеет функции: Просмотр и редактирование снимка, Распечатка на бумажном носителе, Архивирование снимков, Архивирование базы данных и еще ряд функций о которых я не буду распространяться.
АРМ-ЛАБОРАНТ имеет следующие функции: Связь с питающим устройством, Связь с приемником изображения, Ввод пациента, Так же с него можно распечатать снимок.
Читайте пдф файлы, которые находятся в дистрибутивах там всё подробно написано и расписано.
Создается впечатление, что люди "зашли на огонек" и никакого отношения не имеют к рентгентехнике.
Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 02:37 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 20
Инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Ессентукм
Quote (АГИ)
Не понятно, но здорово. Проги АРМ-Лаборант и АРМ-Доктор несколько отличаются. На АРМ-Лаборант нет базы данных. Он берет ее с АРМ-Доктор. Коротче АРМ-Доктор главный комп. Если архивировать с АРМ-Лаборант (не важно на какой носитель) это все равно, что одевать трусы через голову. Вы не можете сделать простейшее действие по замене привода, а пытаетесь переконфигурировать систему. ДААА!!!
Я имел ввиду настройку архивации. (Ведь конфигурируете вы на лаборанте) Понятное дело что сама архивация делается на докторе.
К вашему сведению систему я поставил все таки на терабайтник.
Спасибо форуму.
А что да привода. Есть такие вещи с которыми крайне редко сталкиваешься. Обычно мне не приходилось дописывать инсталляционные скрипты.
Дата: Суббота, 19.Окт.2013, 08:14 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 10
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Курсавка
Не большая проблема. Восстановил лаборанта из образа, программа заработала. Только вот не происходит архивирование, программа пишет Диск не зарегистрирован. Архивирование базы до поломки было настроено на жесткий диск лаборанта, так как кончились болванки. После восстановления системы, пути остались те же самые, но при архивировании доктор выдает ошибку: Диск не зарегистрирован. Подскажите как это сделать. Заранее спасибо.