Коллеги, прошу подсказать возможную неисправность. Вылетает предупреждение: если в нормальном режиме работы генератора на экране появится след. изображение......., необходимо выполнить действия..... Ни в коем случае не отключайте генератор, немедленно обратитесь в техотдел для замены батареи ПЛК.... Кто сталкивался с подобным вопросом, очень прошу помочь в его решении. Проблема в том, что нахожусь в одном городе, а учреждение в другом, поэтому с ними связь только по тлф. Буду весьма признателен за помощь ! Дмитрий
Да и замену производить при выключенном аппарате только если подпаять батарейку.При включенном можно менять и так,окуратно,не закоротивши ничего.Если не успеть поменять или что то не так пойдет-придется занового калибровать и шить)Удачи
Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 22:52 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 134
Электромеханик
OFFлайн
Украина
Знакомая до боли вещь))Только с другим пультом имел дело.Нужно просто включит аппарат,перед этим расчехлить пульт и генераторное.Потом аккуратно достать гальванический элемент (желательно пластмассовой отверткой).Вставить свеженький элементик.До боли все просто ))Я бы помог если б жил на дальнем востоке))
Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 12:00 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Фокус в том что батарея села, а генераторное вырубили (несмотря на предупреждение не выключать). И наступил кирдык. Настройки слетели. Теперь это дорогостоящий хлам.
Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 13:49 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 134
Электромеханик
OFFлайн
Украина
Quote (les_nik_178)
Фокус в том что батарея села, а генераторное вырубили (несмотря на предупреждение не выключать). И наступил кирдык. Настройки слетели. Теперь это дорогостоящий хлам.
Да перестаньте.Какой же это хлам.Это просто не прошитый R-аппарат и не более.Теперь искать дынные на трубу,питающее-и софт.Ноутбук в руки и погнал.Зашил.Откалибровал.
Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 15:32 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Quote (MIR4I)
Сервисники что говорят по этому поводу??
Я с ними по этому поводу не разговаривал, но со слов коллег понял что они сами хотят деньгу срубить. Типа вызывайте и будет вам счастье. Счастье дорого однако
Дата: Воскресенье, 03.Фев.2019, 15:46 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 4
IT специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Ульяновск
блин, не знаю куда написать, мы сейчас данный агрегат устанавливаем, но что-то он отказывается взлетать. Горят все три индикатора, на нём, зелёный, жёлтый и красный
перестала двигаться трубка вверх-вниз, цепи питания в колонне проверил, на драйвере двигателя горят зеленый ярко, и красный тускло светодиоды, и третий жёлтый горит, синхро-режим переключается, реле и эл.магнит прижима щелкают. Кто знает как в норм. состоянии светодиоды драйвера должны быть? Есть подозрение на подгорание двигателя. Напрямую он крутится, но это ничего не значит, по опыту. UPD: окей, предыдущую проблему решили с грехом пополам, но теперь на консоли пишет Bucky fault - понятно что "неисправность" НО ГДЕ??? куда копать?
Сообщение отредактировал diazman73 - Воскресенье, 03.Фев.2019, 17:45