Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 11:06 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 262
рентгентехника
OFFлайн
Российская Федерация
Белые ночи
Приветствую коллеги. Вышел из отпуска и меня сразу "порадовали" :ireful: При включении аппарат выдает ГЕНЕРАТОР НЕ ГОТОВ, а потом ОШИБКА PROM 0 ЦПУ ИНТЕРФЕЙСА Парни поменяли ПЗУ с батарейкой , но не помогло! Сейчас в раздумьях, что за гимор свалился на мою голову? Ничего подобного в практике пока не попадалось , аппарат 2003г. Поэтому прошу помощи! :mail1:
ГЕНЕРАТОР НЕ ГОТОВ, а потом ОШИБКА PROM 0 ЦПУ ИНТЕРФЕЙСА
номер ошибки получается 0 опрос кнопок пульта идет, а ген пультик похоже не видит проверили платку ЦП пульта на другом комплексе - живая, так что сегодня полезу в стойку
Ну что господа, перетряхнув стойку вышел на плату CPU-Pult на которой ребята махнули не глядя "БИОС" , последний пришлось ещё раз перепрошить и похоже пора браться за осцил, так как тупая перестановка всего что стоит на кроватках ничего не прояснила
Приветствую молчащих и не только! Если бы не письмо в личку, то ответил бы недели через 2. Тема закрыта и даже зарплата потрачена , ибо догуливаю отпуска Подобная хрень у меня в моём почти 25 летнем радиотехническом стаже случилась в ПЕРВЫЙ раз! А дело было так,
Ну что господа, перетряхнув стойку вышел на плату CPU-Pult на которой ребята махнули не глядя "БИОС" , последний пришлось ещё раз перепрошить и похоже пора браться за осцил, так как тупая перестановка всего что стоит на кроватках ничего не прояснила
Так вот, переставил всё, кроме ПЗУ и ПЛМ т.к. они были проверены в програматоре в первую очередь вместе с "БИОС" , так вот в родной комплектации плата CPU-Pult на ремонтном переходнике нормально. блин штатно вполне работает, а при установке в родную корзину нет Устал блин писать, жду таки обсуждения
Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 18:56 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
ЦЕХ, поздравляю с победой, но чудес в природе не бывает - бывает отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие оного там, где его быть не должно. Тему, насколько я понимаю, закрываем.