Уважаемые коллеги! Прошу поделиться мнением насчет цифрового аппарата "АРСЦ-02-"Н" ВЗОР производства ОАО"Институт прикладной физики". Прислали в больницу коммерческое предложение, что за аппарат и как себя поведет не знаем. Смущает, что с 2005 года выпускается и продано всего 48 шт.
Поддерживаю вопрос. Больница просит взять на обслуживание, а что это за зверь и с чем его едят, и сколько денег за обслуживание брать, пока совсем не понятно
Я бы не советовал - из количества выпущенных аппаратов ясно, что это побочный продукт. Соответственно у сервиса приоритет на основной вид продукции или сервисников очень мало. Все это может вылиться в длительный простой при поломке в гарантийный период. Еще глянул на сайт http://sicenter.ru/catalog....adfizik - вот ссылка. Не знаю - получать снимки конечностей сканированием - это все постоянно движущаяся механика и поворотный стол непонятно чьего производства. Мой вердикт - бежать как от огня во избежания головной боли и прочих неприятностей на любые другие части тела.