возникла проблема. кнопки управлением стола работают все .но стол не ложится а идет до 30 градусов. потом 3-4 раза дергается (если кнопку не отпускать) и встает. весь стол перепахал. причем заметил что стол останавливается и без сигналов с промежуточных концевиков на 45 градусов на барабане . управление релейное . стол 2003 г.в . мене эта корейская кибернетика весь мозг вынесла уже. фото плат выложу позже приходиться вручную перебрасывать концы на инверторе что-бы положить стол на каждое реле подавал отдельно 24 вольта - срабатывают проверял прозвонкой. неделю бьюсь, транзисторы,диоды все целые.два раза ударило током,думал мозги прояснятся ,не помогло
возникла проблема. кнопки управлением стола работают все .но стол не ложится а идет до 30 градусов. потом 3-4 раза дергается (если кнопку не отпускать) и встает. весь стол перепахал. причем заметил что стол останавливается и без сигналов с промежуточных концевиков на 45 градусов на барабане . управление релейное . стол 2003 г.в . мене эта корейская кибернетика весь мозг вынесла уже. фото плат выложу позже
Если что, у меня есть такой разобранный стол от аппарата, с которым я мучаюсь в соседней ветке форума, все платы концевики и потенциометры могут отдать почти даром...а ремонтировать мне его не приходилось, так что где там чего я не знаю...
У меня с этим столом была заморочка- Перетерся провод в подвижной панели (в которую вставляется кассета) Там микрик парковки. Провода от него внутри кожуха коротили на корпус.
Если стол 3-4 раза дергается и встает то смотри провода. Или перетерлась изоляция и провода коротят или переломились на изгибах. На изгибах проверь. Попытайся перевести изгибы на другие положения провода.
Начните с простого. Проверьте положение деки стола. Если дека будет находиться ниже центрального положения (или мозги будут думать что она ниже центра опущена), то стол ниже определенного угла не пойдет. Такая вот задумана защита от удара в пол. Попробуйте деку вывести вверх, возможно в этом причина.