Люди помогите!! Есть панорамник FONA XPan DG. Снимки получаются жуть и муть. Вопрос: кто виноват и что делать ? Каким образом довести качество снимка до приемлемого уровня?
Хотелось бы картинку с лучшим разрешением. Если на форум не лезет, то в почту мой ник@bk.ru Софт какой? Возможные ошибки позиционирования... Что получается на фантомах?
Сообщение отредактировал attache - Среда, 27.Мар.2013, 19:17
разрешение не айс. но: голова пациента отклонена назад(корни верхних резцов не в фокусе), шейный отдел позвоночника не вертикален. еще похоже, что режим не соответствует габаритам(добавить бы).
Люди добрые! Выручите пожалуйста, столкнулся с проблемой - ноутбук к которому был подключен данный аппарат, самостоятельно принял решение о сбросе системы до заводских настроек (по словам разумеется администратора клиники), вообщем удалена программа для данного рентгенаппарата и не могу найти ни диска ни чего от этого оборудования, если не сложно поделитесь пожалуйста, или подскажите в какую сторону копать ? можно в личку или на почту klianik@mail.ru, буду крайне признателен! take it easy
Сообщение отредактировал klianik - Среда, 23.Дек.2020, 16:33
Дата: Четверг, 24.Дек.2020, 05:42 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 21
it
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Цитатаklianik ()
Люди добрые! Выручите пожалуйста, столкнулся с проблемой - ноутбук к которому был подключен данный аппарат, самостоятельно принял решение о сбросе системы до заводских настроек (по словам разумеется администратора клиники), вообщем удалена программа для данного рентгенаппарата и не могу найти ни диска ни чего от этого оборудования, если не сложно поделитесь пожалуйста, или подскажите в какую сторону копать ? можно в личку или на почту klianik@mail.ru, буду крайне признателен!
В сторону официального сайта фоны или официального дистрибьютера в РФ. Насколько я помню оно у них на сайтах лежит и доступно к свободному скачиванию.