МастерБаку, я скачал все эти программы (обновление), но при установке выскакивает ошибка, говорящая, что на компе не установлена данная прога, из этого я делаю вывод, что это обновления. На сайте есть возможность скачать только для американских врачей. Они это проверяют (американец я или нет) и только потом высылают ссылку.
титов, спасибо, но мне нужно под визиограф Schick.
Дата: Вторник, 24.Янв.2023, 23:40 | Сообщение # 12
Заглянувший
У вас сообщений: 1
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Sestroretsk
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением датчика CDR REMOTE HS при запуске программы DICOM?
До запуска CDR DICOM для Windows — всё хорошо, устройство есть в диспетчере устройств. При запуске служебной утилиты — всё хорошо (видит прошивки, проходит тест). При запуске CDR DICOM — происходит одновременное моргание светодиодов ( https://cloud.mail.ru/public/iDbN/xDfBq92xF ), сопровождающиеся постоянным переподключением датчика в диспетчере устройств. USB кабели менял, пробовал установить ПО на другом ПК (Win7 и Win10) — проблема воспроизводится. В инструкциях и руководствах по эксплуатации такая неисправность с сигнальными светодиодами не описана.
Сообщение отредактировал wext - Вторник, 24.Янв.2023, 23:43
Дата: Четверг, 18.Июл.2024, 18:10 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 4
ПсихоТехноЗавр
OFFлайн
Российская Федерация
Между СПб и Сан--Франциско
Привет. Заметил Ваше сообщение. В нашей клинике раньше стояло такое ПО. Потом его поменяли на панорамник, а софт должен быть на плате шиковской, вставляющийся в материнку? Или Вам нужна простая ссылка?