Есть Philips PCR Eleva System Release 1.1.5 И есть необходимость поменять сетевые настройки. В больнице меняют сеть.
В обычном режиме для входа рентген-лаборанта : логин: pcr пароль: pcr При этом вкладка settings с сетевыми настройками - недоступна.
Подскажите пожалуйста пару логин+пароль для входа с правами администратора. Эта пара может и есть в мануале, но там явно много бумаги надо перелопатить чтобы ее найти. На PCR Eleva там не менее 4х талмудов идет, это только то что я нашел. Если кто настраивал эту систему, знает и помнит, помогите пожалуйста. Посмотрел предыдущие темы про PCR Eleva, вроде об этом нет ничего. Drive shanti. Om.
troman, ну юсб-ключа у меня для этой системы к сожалению нет. Все что досталось в наследство - 4 папки с документацией и диски с дистрибутивами и документацией в электронном виде. Считаю уже не плохо. Благодарю за пару логин-пароль, она подошла, зашел, закладка Settings стала активной. Настройки пока не пробовал менять, сегодня очень много других заявок. Изменение настроек проверю на следующей неделе. Отпишусь. Drive shanti. Om.
Дата: Воскресенье, 04.Окт.2015, 22:01 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 11
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Здравствуйте, Troman. Нельзя ли и мне получить пару "логин-пароль" для входа на страницу сетевых настроек? А если дадите ссылку на мануалы, будет вообще превосходно.
Дата: Воскресенье, 11.Дек.2016, 14:56 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 12
ingenier
OFFлайн
Украина
lutsk
troman, здравствуйте. Очень нужен логин пароль для PCR Еleva v1.1.5 сервисного уровня для доступа к настройкам DICOM, в связи с заменой принтера на новый нужно настроить сеть. Огромное спасибо.
Добрый вечер. Досталась эта система на обслуживание, но никаких документов, мануалов. Подскажите, пожалуйста, где можно найти документацию на эту систему. Или если у кого-нибудь есть, просьба поделиться:) Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 24.Июн.2021, 12:02 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 12
ingenier
OFFлайн
Украина
lutsk
Возникла проблема с системой Philips Pcr Eleva System release 1.1.5 после работы chcdsk не стартует оболочка программы, доходит до надписи версии и виполняется команда shutdown. Может у кого есть дистрибутив или образ диска чтоб исправить проблему. Заранее благодарю.