Дата: Понедельник, 13.Май.2013, 15:49 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 14
высочайшая
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Прибор КРТ-"ОКА" производства "электрон" с сенсорной панелью (тачскрин) Из за того что мокрыми руками операторы "тыкали" в сенсорную панель родная вышла из строя. (подтекла между слоями с низу) Купили новую в Китае (10,2") но хоть она и совпадает по размерам с родной, немного не правильно происходит определение координат (срабатывают и соседние поля) Необходима (обычная для сотиков и планшетов) настройка сенсорной панели, звонили на завод а там напугали что дескать весь аппарат "умрёт" если туда сунутся в настройки (я только панель поменял а остальное делаю не я) Кто нибудь имел дело с настройкой тачскрина у этого аппарата? Если ли техническая инструкция для этого?
Дата: Понедельник, 13.Май.2013, 17:28 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 153
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
.
В документации к аппарату описано как калибровать тачскрин: при включении главного автомата тыкать в левый верхний и правый нижний углы, а там сервис меню. Была такая ситуация и у меня, прогрел место склейки феном до 80гр, разорвал панель, протер салфетками изопропиловым спиртом, собрал, заработало. Дайте ссылку, где купили.
Слетела прошивка с сенсорного пульта. Те, что есть не работают. Тач перевёрнут как бы и не калибруется. Есть ли у кого нормальная. Посылать на завод не охота. Генератор эпсилон, ури 1000. При обращении пишите мыло сразу.