Всем привет! Нам пришло шесть таких передвижек. В первый день работы сдохла одна, на второй день еще две. На двух точно привод двери, даже бабку там закрыло, айболиты на выезде так и не смогли открыть, возвращались с выезда в больницу 24 км. С бабкой в кабине аппарата... Потом ломиков вроде как открыли. Бабка плохо пережила путешествие в фараоновском железном саркофаге, обещала геену огненную всем. Ну да ладно. Третий аппарат вообще перестал запускаться. Мы к нему не лезем, т.к. по документам в и-нете он аппарат рентгендиагностический и стационарный, а по паспорту уже флюорографический. Да и плексигласовая "защита" между аппаратом и процедурной меня смущает. Трубка- то открытого типа... Сифонит...Еще три аппарата по слухам вообще еще не включали. Поэтому отзывов нет. Производитель вроде бы Уралрентген. Айболиты не смогли разобраться в программе с переносным ноутбуком и переносом снимков. Программа похоже Альфа, у нас такие аппараты с программами стоят по тюрьмам и зонам. Там пациенты к пересниманиям относятся пофигически. У них даже двери на аппарате закрываются вручную , самообслуживание. И без подъемников обходятся. Присел, готово.
С этим типом аппаратов надо держать ушки на макушке. Единственная фирма, чьи аппараты для подобной эксплуатации подходят - это "Рентгенпром", имхо. Я сталкивался с передвижкой фирмы "Мосрентгенпром". О качестве можно судить со слов персонала, который меня уверял что АРМ врача, кстати тоже установленный в кунге не загружается от того, что авто не выставлено по уровню - им это заявил московский инженер, приезжавший по гарантии. По поводу передвижек от "Уралрентгена" тут на форуме была описана длительная эпопея по попыткам зачинить сей аппарат, в которой я принимал участие. Кончилось тем, что нашей фирме пришлось написать письмо УФСИН, что это чудо..... Вообщем, кто это продал-купил, тот пусть и ремонтирует.
Мы за ремонт и не беремся. Аппараты гарантийные, представительства изготовителя в радиусе 600 км нет.И как- то изготовитель не торопится ремонтировать по гарантии. Нас попробовали привлечь к ремонтам, но мы с этим чудом завязываться не хотим, уж очень геморроем попахивает. По слухам, тот человек, благодаря которому аппараты у нас появились, под следствием за откаты...Вот и бздим. Вдруг вещдоки...
Я сталкивался с передвижкой фирмы "Мосрентгенпром". О качестве можно судить со слов персонала, который меня уверял что АРМ врача, кстати тоже установленный в кунге не загружается от того, что авто не выставлено по уровню - им это заявил московский инженер, приезжавший по гарантии.
Я раньше работал сервисным инженером в Мосрентгенпроме. Могу сказать, что с вероятностью 99% такого не мог сказать никто из моих коллег. Все-таки люди очень грамотные были. Врачам в такой ситуации на слово верить не нужно.
очень похоже на 12фк1, и проблемы с дверью тоже часто случались ( заменили привод двери), программа тоже альфа верси 6.0 , питающие рентгенпром УРП-30-СЧ-«АМИКО.
Дата: Пятница, 18.Мар.2016, 07:39 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 273
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
тула
смотри все разъемы, беда очень частая ( камера -компьютер), настройки посмотри ( пароль дата сегодняшнего дня), смотреть порт, марка камеры которая указанна, можно сбросить настройки на завод. ( какие установлены при первом запуске, ну это крайней случай ) а так лучше позвонить . Может быть из того что , не исправны концовки привода двери, когда дверь закрывается там вроде 10 сек на подготовку, стати в настройках там указывается время. Высылаю данные людей из ПОНИ.