Добрый день на прскане нужно сменить трубку нужна сервисная инструкция по колибровке накала и тренировке трубки перед эксплуотацией к сожилению все ссылки из хранилища не действительны кто може помогите с инструкцией пожалуйста
в жизне бывает разное но когдато нужно начинать учиться особенно если есть подопытный кролик еще одна проблема с блоком управления подножки она не управляется ни срабочего места лаборанта ни с кнопок на плате заказали новую поставили как не работала так и не работает ставим новую на место управления двери при включении дверь открывается при нажатии кнопки на плате дверь закрывается отпускаеш кнопку дверь открывается полность и достигнув концевика останавливается наверное дело в логике работы которая задается перемычками возле микросхемы контроллера (проца) описания также нет а очень хочется поднять аппарат с кален
galaktika, По первому Вашему посту я полностью согласен с Петровичем, нужно будет еще настраивать и центр вращения стрелы. По второму - прикрепил рисунок платы.
galaktika, По первому Вашему посту я полностью согласен с Петровичем, нужно будет еще настраивать и центр вращения стрелы. По второму - прикрепил рисунок платы.
добрый день с платой разобрались нужно было правильно в разьеме выставить премычки и все пошло по колибровке не самим наверное не получиться и прийдется разбераться самим помогите разобраться буду очень длагодарен за фото платы спасибо
Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 09:42 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 175
Зам. ген. директора по ТО
OFFлайн
Российская Федерация
Таганрог
добрый день в резудьтате возни выяснелось что не работает инвертор на RGBT запросил купитить брать нужно не меннее 5 шт по 7 с капейками тр рентгенпром сказал что этот блок уже не выпускается и предложил отремонтировать за 24 тр отправили в ремонт ждем а птом родолжим ставить трубу за помощь спасибо