Добрый вечер Всем, вопрос по данному аппарату ( производство Китай- фабричный), но нет мануала на русском языке( вообще ничего нет , кроме товарных документов).Приобретался напрямую из поднебесной,состояние нового, в использовании 3 месяца. Работал отлично, но после транспортировки перестал работать в режиме обработки заданной поверхности, с одиночной насадкой луч работает отлично, а при смене на насадку для обработки площади - не работает.В тестовом режиме показывает заданные контуры площади обработки (оранжевая рамка от светодиодов), но при нажатии ножного привода ничего не происходит. Все разъемы прозвонил- все нормально, иногда даже включается и рвсе работает. но не более одного цикла.В чем проблема- может кто подскажет или скинет схему и русскую инструкцию. Заранее спасибо.
Спасибо за ссылку, но я уже был на этом сайте, ничего вразумительного я там не получил,кроме общения с каким-то Ваней на ломанно русско-китайско-английском языке. Для скачивания инструкции не нашел ресурса, хотелось услышать совет от знающих мастеров, кто сталкивался и обслуживал данную технику.
Да, я снимал боковые крышки, все сделано очень качественно (даже не похоже на Китай), все разъемы пропаяны и закрыты термоусадочной трубкой, все хорошо отстегивается и соответствует стандартам(я имею ввиду стандарт разъемов). Справа находится блок питания- все выходы проверил тестером.вольтаж в норме. Слева находятся два закрытых блока ( я их не трогал),назначение не могу точно сказать, вся маркировка под крышками.И над ними находятся два модуля управления,я так понимаю для двух насадок и кним идут разъемы от сенсорного экрана. Сенсорика вся работает, я думаю что-то в этих модулях. но схемы нет и трогать наугад я не решился. Фото могу скинуть завтра, если очень нужно, сейчас я не в салоне.