Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 13
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Нижнекамск, РТ
Доброго время суток. Есть такой аппарат озонотерапии АОТ-Н-01-Арз - предназначен для производства кислородно-озоновой смеси, используемой в медицинских целях. Столкнулся с проблемой: при включении появляется ошибка FF28 (Время наработки превысило лимит). Ошибку можно сбросить, но при следующем включении все повторяется. Кто нибудь знает как сбросить данную ошибку, онулировать счетчик? В паспорте ничего нет. Обатился в ОАО Арзамасский приборный завод - рекомендуют отправить к ним. Аппарат рабочий. Буду признателен за помощь. Просьба к модераторам, объеденить с предыдущей темой АОТ-Н-01-Арз-01 мод. "Медозонс БМ".
Обатился в ОАО Арзамасский приборный завод- рекомендуют отправить к ним.
Именно так и делали. Правда, это было до 2008 года, они высылали прибор на замену на время заводского техобслуживания. По поводу этой ошибки заводчане и тогда отвечали также.
Аппарат рабочий, жалко, конечно, отправлять. Имеется разъём "Управление" для соединения к компу, думаю, все операции выполняются через него. Но нужна программа.
Сообщение отредактировал fanis - Вторник, 24.Апр.2012, 23:04
Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 07:40 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 45
инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Кто-нибудь восстанавливал деструктор к озонатору?
Из руководства: "3.3.2 Регенерация содержимого деструктора. ... Для восстановления катализатора необходимо отвернуть крышку деструктора, высыпать содержимое (катализатор КРОТ 6) и подвергнуть его регенерации при температуре плюс 250 С или замене."
. Если мой совет помог, жми "спасибо" Если нет -- строго не суди Будь здоров и Счастья тебе
Дата: Воскресенье, 19.Май.2024, 18:08 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Хорезмская область
OFFлайн
Узбекистан
Gurlen
Добрый вечер, уважаемые. При работе аппарата не включается регулирующий клапан, т.е. нет щелчка. Как это исправить, может кто сталкивался. Буду благодарен за подсказку.