Название аппарата: УВЧ-30м "СТРЕЛА+" Марка, тип: УВЧ-30м "СТРЕЛА+" Назначение по классификации сайта: УВЧ Производитель, год выпуска: ООО"Стрела" дочернее предприятие ОАО ЦНИИИА 2004 г Тип схемы: принципиальная
Нужна схема! .
В связи с наличием большого количества аппаратов, наименование марки которых начинается с "УВЧ-30", необходимо в обязательном порядке указывать их марку точно и точно указывать производителя аппарата! В темах об этих аппаратах наблюдается недопустимая путаница вопросов и ответов/советов!
генаf, напиши на завод на мыло office@strela.su , мне присылали схемы по запросу. Потом и нам для коллекции в хранилище скинь. Есть комплект документации на УВЧ-30.1 Стрела, если надо, выложу.
Сообщение отредактировал ajdar - Четверг, 26.Июл.2012, 09:25
мне прислали всю схему!!!! поменял резистори и лампу все заработало! проработало около года и опять пришел ко мне. лампа синим светится - поменял! на выходе нет ничего! подношу индикатор к первому контуру светится, провожу дальше пропадаэт. две новые лампи пробовал и подстроечный кондер крутил ничего! подскажыте что может бить!
vadimka, я обращался 3 раза. В первый прислали не ту схему, а остальные запросы ответа нет. Поэтому мы и общаемся здесь для оказания помощи друг другу. Можно выслать схему на мой электронный адрес, если есть какие-то сомнения....
Дата: Суббота, 24.Авг.2013, 11:08 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 611
медтехникl
OFFлайн
Российская Федерация
vadimka, если объем файла не более 2 мб, то можно просто прикрепить к сообщению. Можно загрузить в хранилище или разместить на файлообменнике, по почте тоже можно