День добрый. Есть компрессор с осушителем Durr Dental Tornado 70. С недавних пор перестал набирать требуемое давление, видать кольца поизносились. Кто подскажет, кто ремонтировал - достаточно ли менять только кольца, или надо с поршнем? Специальных инструментов не нужно? Кто занимается поставками ремкомплектов, что-то в интернете не нашёл.
желательно подшипники передний и на шатуне тоже сменить. уплотнители на голову. а то новый комплект не доработает . это ведь дюрр. в хранилище есть хороший каталог.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 20.Авг.2014, 19:56
Diller, два года назад видел сообщение о кольцах на Торнадо 70 компрессор. Вопрос: - есть поставщики колец? Или только комплект продают?
Я когда-то заказывал, если вопрос актуален, могу поискать номер запчасти. Но я бы рекомендовал 5430-981-00 для Торнадо 70.
.
.Этопост-хвост!к с.8. .Не плодитепосты-хвосты(вместо редактирования поста для добавления в него новой информации следующая прямо за ним чередатолько своихновых постов с этой информацией) - это всё удлиняет тему! В будущем другим её будеттрудноинудночитать ...