Здорова мужики .Кто что скажет..Светодиодная полимеризационная лампа одно из его КИТАЙСКИХ названий БРЮС. Год как в эксплуатации .. При полной зарядке не включается ,приходиться где-то пару десятков раз нажимать чтоб включился а как аккумулятор подсядет где-то на половину, все нормально работает.И еше явно заметно при включении секунду ярче светит потом чуть похуже..Что за болезнь... то что китайское г...вно не надо говорить сам знаю..
для студентов хочу починить.. дети оба учатся на 1 курсе...будущие штоматологи.... да и пару практикантов есть на работе хорошее сломают а пользы с них ни какое..
такие вещи надо выбрасывать и покупать новые , тем более стоят как 2 пломбы.
совсем не так сейчас в связи подорожанием доллара 6-7 рублей.. а это почти 10-12 пломб.. этот для студентов и практикантов вот почему как нибудь чтоб работало у них руки пока с дырками не свое потому что... а жена если что балуется вот этим
тогда еще работал...до подорожания.. никто ничего им не зажимает руки пока еще дырявые не своим горбом заработанное... в первый же день уронили и сломали световод.. типа ой упала сам не знаю как
Сообщение отредактировал hak134 - Среда, 18.Фев.2015, 12:52
Дата: Суббота, 21.Фев.2015, 11:18 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 567
инженер-наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
выборг
Особого интереса "поковыряться" нет - использована типовая (из даташита) схема включения драйвера для светодиода и таймер на микроконтроллере. Если неисправно что-то серьезное (микросхемы) то стоимость запчасти практически равна стоимости всей лампы,