Доброго времени суток, коллеги. Eсть ли у кого-нибудь схема разборки наконечника-ручки зуботехнической машины серии ULTIMATE XL японской компании NSK Nakanishi Inc. ( http://www.russia.nsk-dental.com/pdf...._xl.pdf ) (интересует схема деталировки для разборки-сборки). Квалификацию и необходимые знания для ремонта имею (поэтому не указал модель наконечника, то ли бесщёточный UMXL-T, то ли UMXL-С, то ли UMXL-ET, и что интересует: разборка наконечника в целом или только его микроэлектромотора [см. с.5]). Заранее благодарю.
Скиньте, пожалуйста, схему деталировки наконечника-ручки NSK Ultimate модель UM50TM.
Думаю, что схема деталировки именно микроэлектромотора наконечника-ручки UM50TM Вам мало будет полезна Его разборка не предусмотрена производителем. Если нужна схема деталировки наконечника-ручки для его разборки обращайтесь в Л.С.
Дата: Понедельник, 09.Мар.2020, 10:56 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 39
инженер самоучка
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
Завтра приду на работу и сфоткаю. Гайку однозначно на выброс, она у тебя по балансу подшипники разносить будет, ищи б/у. При разборке потребуется инструмент - не так всё просто. Если мне не изменяет память, то на MIO такие же запчасти.
Здравствуйте. При разборе NSk umxl-tm потерял 2-а шарика, на схема 27 позиция. Может у кого есть на продажу или подскажете где взять? Как я понял, они диаметром 3 мм, т.е. просто шарики для подшипников заказать?
Сообщение отредактировал OneTwO - Среда, 05.Окт.2022, 16:55
Дата: Четверг, 06.Окт.2022, 03:40 | Сообщение # 19
У вас сообщений: 1865
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Шарик диаметром 3 миллиметра, две штуки - штангенциркуль в руки и колоть старые шарикоподшипники, можно использовать литературу и таблицы для облегчения поиска ...
Сообщение отредактировал bektyish - Четверг, 06.Окт.2022, 03:42
Дата: Четверг, 06.Окт.2022, 09:21 | Сообщение # 20
Техник
У вас сообщений: 648
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
ЦитатаOneTwO ()
Может у кого есть на продажу или подскажете где взять?
У меня есть, только Вам лучше и проще обратиться в местную компанию, которая продаёт у вас подшипники. Эти фирмы продают и отдельно шарики. И стоят они у них копейки. Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37
Дата: Четверг, 08.Июн.2023, 15:43 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 312
Техник по эксплуатации и ремонту
OFFлайн
Беларусь
Витебск
Доброе время суток. Нужна помощь по разбору со стороны цанги наконечника Ultimate XL UMXL -TM. Греется передняя часть,скорее всего подшипник кончился. Спасибо! Учиться никогда не поздно!!