Доброго дня! Помогите пожалуйста с распиновкой ножного джойстика привода кресла! Оторвали все провода идущие с разьема самого джойстика , может подскажете какое расположение по цветам?
Дата: Четверг, 21.Янв.2016, 18:19 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 50
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Михайловка
Да уж, такое дерьмо купили, а сегодня мне показали установку от вида которой дар речи пропал, врачи прикололись наверное! установка "К5" ПРОСЯТ ВОССТАНОВИТЬ , зато автоклав с наворотоми и масло к нему за 8руб.
Дата: Понедельник, 06.Мар.2017, 16:39 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
может кто знает где по срочному платы управления креслами заказать на эту установку,в клинике даже потолочные светильники поплавились и повыгорали,так скакануло
Дата: Четверг, 09.Мар.2017, 21:27 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 82
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
Цитатаlevscha ()
может кто знает где по срочному платы управления креслами заказать на эту установку,в клинике даже потолочные светильники поплавились и повыгорали,так скакануло
На ардуино сделайте. На одном из сайтов есть статья как для ШтернВебера делали)) Ссылки на другие сайты запрещены?
Цитатаgoscha-bel ()
Они за голый пластик столика ассистента для 200-го Сайгера "зарядили" 8000 руб.
Ого, заказал себе корпус столика врача на Алибабе за 71$.
Дата: Четверг, 09.Мар.2017, 22:30 | Сообщение # 27
Участник
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
ЦитатаМастерБаку ()
ничего подобного
Ок, https://mysku.ru/blog/aliexpress/43925.html только там Антос, а не Штерн. Но суть не меняет.
ЦитатаМастерБаку ()
шикарный столик , ссылку в студию !
https://russian.alibaba.com/supplier_wc4BAAJ--bAJUhcLaYuL57ZMM3nl/all-products.html?spm=a2700.7784805.a371l.6.SBwjob Я с продавцом общался через WhatsUp. Номер его +86 139 2995 2487 Доставка через посредника, т.к. они предлагали EMS за ~400$. Мне больше понравился этот, но он дороже. Сам столик еще не получил, т.к. вес посылки составил 7.12 кг, отправили морем (3,5$/кг). Доставка 2 месяца, но мне спешить некуда. Вот еще одно фото чего мне отправили
Дата: Четверг, 09.Мар.2017, 23:34 | Сообщение # 32
Участник
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
Эээ, ну да . Просто идея о том что его можно использовать. Сам уже начал писать код для кнопок данного столика. Как все подключу и проверю обязательно сюда выложу! Мне не понятно почему они установку комплектуют двухканальными шлангами, на фото видно.
Сообщение отредактировал masyan - Четверг, 09.Мар.2017, 23:47
Дата: Пятница, 10.Мар.2017, 08:24 | Сообщение # 35
Участник
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
ЦитатаМастерБаку ()
где это вы там насмотрели ?
В сообщении под номером 24 видно на фото.
Цитатаlevscha ()
Так что по поводу Ардуино? Могу Вам написать код для него.
Сообщение отредактировал masyan - Пятница, 10.Мар.2017, 08:25