Други у кого есть сервис мануал на кастелини дама 2006 года, заказчиком была взята установка с консервации в разобранном виде при сборе выяснилось, что с педали не идет управление креслом и не включается подача воды при нажатии на педаль, воздух в наконечник подается разъемы были чуть раздавленные с педали и вот вопрос куда втыкается разъем на подачу воды и где там должны быть перемычки вот интересует распиновка разъема cn12 как правильно подрубать так как по остаткам кабеля он расположен в одной плоскости 1234 5678 судя по штекеру то подрубается на 1234 но сервистники говорят что вроде как надо на 2-6 3-7 но точно сказать не могут может кто сталкивался с данной установкой
благодарность на мобильник ) или кто сможет в ростове-на-дону помочь с данной установкой
ну вот с ними и есть недопонимание относительно распиновки разъема у них есть фото разъема и есть фото платы а самого подключения нет, если кто сталкивался и помнит точно, просто я боюсь что кто-то до меня нас там что-то мог намудрить и перекрутить а когда и у инженеров юнидента есть сомнения, то есть желание выслушать еще и третью сторону кто помнит как там все подрубается. со столика ассистента и врача кресло катается без вопросов. а юнидент очень позитивные и отзывчивые ребята жаль что от нас далеко
Дата: Понедельник, 07.Мар.2016, 21:31 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 31
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
педаль двойная с нажимом и рычагом для плавной регулировки давления по воде разобрались, проблема была в клапане в мембране клапан работал а мембранка закисла а вот с педали кресло так и не пашет, может там где перемычку надо правильно поставить? моя педалька http://www.medteh.info/_ld/28/2869_User_manual_Eli.pdf стр 15. там под номером 1